TruSigma 0 · ID: #1 Опубликовано 31 марта 1. Ваш ник: Zeus_Morello 2. Ник сотрудника: Amelia_Schulz 3. Суть жалобы: Я понимаю что дб считается ic причиной для растрела, но вы сама кинулись под авто я остоновился разобрать ситуацию в который виновна была вы а вы меня убили. Дм карр, дм килл К остольным участиником притензий не имею, а юльку наказать по все строгасти 4. Доказательства: https://youtu.be/9LWb2_ziKVs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #2 Опубликовано 31 марта Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Нарушений нет. На Ваших же доказательствах видно как я начала бежать в сторону, чтобы не попасть под колёса. Вы же в свою очередь даже не попытались повернуть в сторону и задавили. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameron_Esposito 52 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля Здравствуйте. По вашим доказательствам видно, как вы хотели проехать между бойцами, но решили даже повернуть руль в сторону лидера и задавить её. Нарушений нет. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля Здравствуйте. На Ваших доказательствах видно, как Вы врезаетесь в лидера ОПГ. С Вашей стороны я не наблюдаю, ни попытки остановиться, ни попытки вывернуть в другую сторону. Нарушений за лидером нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #5 Опубликовано 2 апреля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться