Vladislav_Ushakov 123 · ID: #1 Опубликовано 31 марта 1. Ваш никнейм: Vladislav_Ushakov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: Makar_Melnikov 4. Суть жалобы: Здравствуйте, данный участник проявил nRP, а именно стрелял во время большой скорости движения задним ходом стоя на крыше машины. Прошу наказать. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/zbh1F-bTSa8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thelonius_Thugger 142 · ID: #2 Опубликовано 31 марта Добрый день, являюсь лидером ОПГ г. Невский. Взял жалобу на рассмотрение, а также передал участнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Melnikov 1 · ID: #3 Опубликовано 31 марта Добрый день, я являюсь участником этой жалобы Makar_Melnikov. nRP от себя не вижу. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thelonius_Thugger 142 · ID: #4 Опубликовано 31 марта Просмотрев ваш видеоролик, я не совсем понял, чего вы ожидали в данном инциденте? Участник ПГ изначально находился на вашем авто, вы начали уезжать, ему стоило сразу спрыгнуть с автомобиля? Думаю, что нанесенный урон при попытке спрыгнуть авто был бы также NonRP по вашему мнению, да и в целом так таковым это являлось бы. В данном случае так как участник ПГ находился изначально на автомобиле, я не вижу нарушений, ведь человек не специально запрыгнул на него, чтобы расстрелять вас, а был изначально на авто. Вердикт: Со стороны участника ПГ нарушений не наблюдаю. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marry_Cray 17 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться