Tony_Мorgan 7 · ID: #1 Опубликовано 31 марта Здраствуйте не могу запустить лаунчер ( не отвечает ) после чего он пропадает из диспетчера задач - пребывал переустановку лаучера с перезапуском ПК, не помогло, Запуск от имени администратора тоже не смогло решить проблему. отключал интернет от компа и перезапускал роутер - это г#### не хочет работать. [DEBUG] [PATCHER]: Terminate Process. Code: 2 Тех кто шарит - прошу бригады! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KOTEHbKA 0 · ID: #2 Опубликовано 31 марта значит не я один такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Мorgan 7 · ID: #3 Опубликовано 31 марта Что-то намудрили видать - но онлайн все же есть, странно но ладно. Буду ждать решения проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Derant_Perfomante 29 · ID: #4 Опубликовано 31 марта В 31.03.2024 в 11:30, Tony_Мorgan сказал: Здраствуйте не могу запустить лаунчер ( не отвечает ) после чего он пропадает из диспетчера задач - пребывал переустановку лаучера с перезапуском ПК, не помогло, Запуск от имени администратора тоже не смогло решить проблему. отключал интернет от компа и перезапускал роутер - это г#### не хочет работать. [DEBUG] [PATCHER]: Terminate Process. Code: 2 Тех кто шарит - прошу бригады! У меня тоже самое, нифига не помогло( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Whitley 0 · ID: #5 Опубликовано 31 марта Мы все же не одни такие они опять чет намудрили и теперь не можем зайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Kennedy 22 · ID: #6 Опубликовано 31 марта слава богу я не один такой бедолага(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
матвей10101 0 · ID: #7 Опубликовано 31 марта у меня тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Dmitriev 0 · ID: #8 Опубликовано 31 марта и у меня так же, и при этом никто не знает что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Zeyfert 0 · ID: #9 Опубликовано 31 марта Сегодня без провинции( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pashkov 55 · ID: #10 Опубликовано 31 марта у меня тоже не заходит( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
frisc 0 · ID: #11 Опубликовано 31 марта (изменено) переустановил лаучер и удалил под корень самп. не помогло... [DEBUG] [Instance] Begin log сейчас пробовал разные способы, а лаунчеру всё равно Изменено 31 марта пользователем frisc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkenn 2 · ID: #12 Опубликовано 31 марта У меня тоже не загружается лаунчер зависает тупо пк два раза уже пробывал перезапускать https://postimg.cc/LY7ZNCBX Кстати ещё интересный факт у меня он после удаления даже на официальном сайте не скачивается :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Suvorov 0 · ID: #13 Опубликовано 31 марта Такая же фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks Xramov 0 · ID: #14 Опубликовано 31 марта (изменено) Можно зайти через папку с игрой https://imgur.com/a/vwLbL2L Надо нажать на "Multi Theft Auto" правой кнопкой мыши и запустить от имени администратора Изменено 31 марта пользователем Maks Xramov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xx_Kotaro_Antonacci_xX 2 · ID: #15 Опубликовано 31 марта вот да, такая же фигня с лаунчером. это все обновы скорее всего лаунчера какие то, ну или я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pashkov 55 · ID: #16 Опубликовано 31 марта В 31.03.2024 в 09:33, Maks Xramov сказал: Можно зайти через папку с игрой тоже не выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
savisko 0 · ID: #17 Опубликовано 31 марта + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks Xramov 0 · ID: #18 Опубликовано 31 марта Ну я не знаю У меня так зашло и у друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Castelones 0 · ID: #19 Опубликовано 31 марта у меня тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Gurov 0 · ID: #20 Опубликовано 31 марта + у меня тоже не заходит, я скачал по новой лаунчер и теперь он не ает даже данные установить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться