Richard_Marcinkevich 169 · ID: #1 Опубликовано 31 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Richard_Marcinkevich 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexey_Linberg 3. Суть: Приветствую Вас. 00:11 - 00:31 - оскорбления от данного сотрудника, считаю что это нарушение 4.16 УМЗ либо же 5.6 ОПГО 0:47 - 0:50 - DM car 0:55; 1:06; 1:26, если посмотреть полностью запись, то можно увидеть что у меня было ДТП с Джейкобом, после он дал расход и данный сотрудник решил начать бить по кузову моего автомобиля и не хотел давать расход, хотя это никак не относиться к RP ситуации, но он всячески хотел её начать со мной, прибегаю к нарушению ВПС, считаю что вполне относиться к принуждению к RP. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/qmdF6Im7gjY Изменено 31 марта пользователем Richard_Marcinkevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Linberg 0 · ID: #2 Опубликовано 31 марта Доброй ночи. Являюсь Начальником РЦЧС по г.Приволжску. Считаю вашу жалобу неактульной,т.к на видео я сделал откат и вы же его подтвердили ,сказав, что не имеете претензий. Видео ТЫК Ожидаем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #3 Опубликовано 31 марта В 31.03.2024 в 03:42, Alexey_Linberg сказал: т.к на видео я сделал откат Откат не освобождает Вас от ответственности, вы о ударили мой автомобиль и настаивали на том, то что расхода не дадите В 31.03.2024 в 03:42, Alexey_Linberg сказал: что не имеете претензий. Вы серьёзно? Если вы ударили автомобиль, это не значит что у нас с вами началась РП ситуация, то есть по Вашему я сейчас приду, ударю машину человека и он будет со мной стоять и ждать определенное количество времени на то чтобы приехали сотрудник ППС/ДПС, вы уже создали мне помехи и неудобства, пытались сделать из своего нарушения RP ситуацию которую я не хотел и который в целом не должно было быть, сказал что претензий нет, чтобы не стоять с Вами дальше. Просьба не поднимать жалобу, а лучше дождаться ответа от лидера и следящей Администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Linberg 0 · ID: #4 Опубликовано 31 марта В 31.03.2024 в 03:51, Richard_Marcinkevich сказал: Откат не освобождает Вас от ответственности, вы о ударили мой автомобиль и настаивали на том, то что расхода не дадите Вы серьёзно? Если вы ударили автомобиль, это не значит что у нас с вами началась РП ситуация, то есть по Вашему я сейчас приду, ударю машину человека и он будет со мной стоять и ждать определенное количество времени на то чтобы приехали сотрудник ППС/ДПС, вы уже создали мне помехи и неудобства, пытались сделать из своего нарушения RP ситуацию которую я не хотел и который в целом не должно было быть, сказал что претензий нет, чтобы не стоять с Вами дальше. Просьба не поднимать жалобу, а лучше дождаться ответа от лидера и следящей Администрации Доброй ночи. Смотрим чат на моём видео.(для следящих). По запросу скину полный откат. Ждем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry Kingsman 0 · ID: #5 Опубликовано 31 марта [Начальник ГУ РЦЧС РП] Здравствуйте, просмотрев жалобу могу вынести пару вердиктов. Нарушения сотрудника. Сотруднику не стоило так оскорблять вас, за чрезмерные маты идёт наказание по пункту: Цитата 5.3 — [Мат] – Чрезмерное употребление нецензурных слов и выражений. - Мут до 30 минут Так же вижу нарушение пункта: Цитата 6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик Более нарушений не вижу, жалобу передаю главному врачу г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Duhovniy 2 · ID: #6 Опубликовано 31 марта (изменено) Добрый день! Я являюсь ВрИО ГВ г.Приволжск. Рассмотрел ваши доказательства и полностью согласен с словами [Начальника ГУ РЦЧС РП]. Передаю жалобу следящей администрации, если у вас нет дополнительных вопросов! Upd. Прошу прощения, подробнее пересмотрел видео фрагменты несколько раз и кроме этого заметил данные элементы (УМЗ) 4.10. Каждому сотруднику запрещено устраивать конфликты с коллегами, пациентами, гражданами республики. 4.12. Каждому сотруднику запрещено наносить вред окружающей среде, людям и транспорту. 4.16. Каждому сотруднику запрещено использовать мат, нецензурную, неприличную лексику независимо от ситуации. (ОПГО) 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Так же ожидаю ответа и решения от Следящей администрации. Изменено 31 марта пользователем Nikita Dmitriev UPD. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #7 Опубликовано 31 марта Добрый день, с Вашими вердиктами не согласен, ответа от Вас также более не требуется, ожидаю вердикт от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Retro 42 · ID: #8 Опубликовано 1 апреля Здравствуйте, Я являюсь следящим за ЦГБ по г. Приволжск. Изучил жалобу и ответы к ней. Вердикт. Сотрудник оскорблял Вас, что является нарушением пункта 5.6 ОПГО: Цитата 5.6 — Запрещено провоцировать коллег на конфликт, оскорблять кого-либо. - Выговор, при повторном нарушении - ОЧС на 30 дней За это нарушение сотрудник получит выговор. Также со стороны сотрудника был ДМ автомобиля, что является нарушением пункта ВПС (отмечу, что ситуация не была решена в обоюдном порядке, но и удары по машине не являются РП действием.): Цитата 6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов Сотрудник получит блокировку на 3 дня и соответственно выговор за нее. Итог. Сотрудник получит 3 дня блокировки и 2 выговора. Остались ли у Вас вопросы касательно моего вердикта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #9 Опубликовано 1 апреля Да, сотрудник пытался принудить меня к RP процессу, которого я не хотел, даже если его удары не являются RP процессом, он всё равно пытался из этого сделать RP и не хотел чтобы я уезжал, это всё прекрасно видно на моих доказательствах, если не согласны, передайте жалобу выше, тк с Вашим вердиктом до конца не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Retro 42 · ID: #10 Опубликовано 1 апреля Еще раз здравствуйте, Пересмотрел свой вердикт и даю следующий ответ. Пункт 5.6 ОПГО не относится к общению с гражданскими, следственно, за сотрудником нет нарушения в рамках ОПГО (кроме получения бана). Но есть нарушение в рамках УМЗ согласно пунктам 4.10 и 4.16. Цитата 4.10. Каждому сотруднику запрещено устраивать конфликты с коллегами, пациентами, гражданами республики. 4.16. Каждому сотруднику запрещено использовать мат, нецензурную, неприличную лексику независимо от ситуации. Мера наказания будет изменена с 1 выговора на 2 предупреждения. Касательно принуждения к РП. Я не могу назвать в целом эту ситуацию чем-то похожим на РП. Если человек совершает нелогичные/НонРП действия, то о каком-то РП взаимодействии с игроком не может идти и речи. Еще раз подведу итог. Сотрудник получит 3 дня блокировки, 2 предупреждения (за конфликт и нецензурную брань) и 1 выговор (за блокировку). Принуждения к РП я не наблюдаю, свое мнение изложил выше. Остались ли у Вас ко мне вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #11 Опубликовано 1 апреля Да, всё также не согласен с Вашим вердиктом, лично вижу тут принуждение к RP процессу и давать дисциплинарное взыскание в виде двух предупреждений генералу-лейтенанту как-то нецелесообразно, человек занимает столь высокую должность, но в целом больше всего меня беспокоит принуждение к RP процессу. Если Вам не составит труда, можете закрыть жалобу и разберемся в другом разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Retro 42 · ID: #12 Опубликовано 1 апреля Снова приветствую, Если же Вы не согласны с моим вердиктом, то можете оформить жалобу на мое имя для повторного разбирательства. Жалобу закрываю. Всего доброго, не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться