Alexander_Fleke 9 · ID: #1 Опубликовано 30 марта 1. Ваш никнейм: Alexander_Fleke 2. Никнейм игрока: Max_Preobrazhensky 3. Преступная группировка: [Семья] Preobrazhensky 4. Суть: 8.14 РПО 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/pXYwNpA0Wcc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 114 · ID: #2 Опубликовано 31 марта Доброго времени суток, я лидер семьи Преображенских. Сообщил участнику семьи о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Preobrazhensky 0 · ID: #3 Опубликовано 31 марта Здравствуйте, не вижу от себя стрельбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Fleke 9 · ID: #4 Опубликовано 31 марта На 9 секунде видно, что вы целились в моего напарника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 114 · ID: #5 Опубликовано 31 марта (изменено) Добрый вечер. Ознакомившись с видеофиксацией , я могу сделать вывод: Игрок будет наказан за 8.14 РПО: Цитата 8.14 — Запрещено вести какую-либо преступную деятельность в центре города, в зеленых зонах и в иных оживленных местах. • Запрещено использование территорий муниципальных/государственных объектов (например: ПТЭЦ, МАЭС, мэрия, вокзал, автошкола и др.) • В случае нападения сотрудников МВД в зелёных зонах, на нейтральной территории или вблизи муниципальных/гос. объектов, участники ПО должны немедленно покинуть эту территорию (по RP - погоня), выбрав безлюдное место для ответного огня И 4.5 регламента преступных объединений: Цитата 4.5 — Запрещена преступная деятельность на нейтральной или принадлежащей другой группировке территории. • Разрешено использовать инфраструктуру чужой территории (банк, общедоступные работы, магазины, заправки, автосалоны, трассы и т.п.) • Разрешены разборки с ПГ/семьями на их территории • Запрещено грабить инкассацию на чужой территории Передаю жалобу СзПО. Изменено 31 марта пользователем Nikolay Preobrazhensky Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 207 · ID: #6 Опубликовано 31 марта Здравствуйте. Согласен с лидером, участник получит взыскание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться