Перейти к содержанию
Nikita_Holmes

Биография Никиты Холмса

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Holmes

- Имя и фамилия персонажа: Холмс Никита
- Дата рождения: 20.03.1993
- Место рождения: Город Мирный
- Национальность: Русский
- Место проживания: Мирный
- Образование: Высшее Юридическое
- Семейное положение: Женат
- Хобби: Автомобили, природа, походы.
Физические данные:
- Рост: 186
- Вес: 72
- Телосложение: Спортивное
-Внешность

Короткие светло-русые волосы, карие глаза, ярко выраженные скулы, немного оттопыренные уши, средних размеров нос и большой лоб, генетически доставшийся по материнской линии.
Телосложение: Спортивное, полноватое.

-Характер

Отзывчивый, доброжелательный, коммуникабельный. При этом я никогда не стыдился извиниться, если совершил ошибку или поступил неправильно. 

Детство.
Я родился в 1993 году в городе Мирный. Мама была домохозяйкой, а отец служил в рядах ГУВД города Мирный. Отца я видел редко, так как служба занимала у него большое количество времени, а с матерью у меня были очень хорошие отношения. В сентябре 2000 года, возрасте 7 лет, я пошел в школу. Учился я достаточно хорошо, чем радовал своих родителей. Очень активно участвовал в олимпиадах. По окончанию школы я окончательно решил идти по стопам отца в ряды сотрудников полиции.

Юность.
В 2017 году я поступил в Школу Полиции города Мирный. Учеба давалось мне легко. С каждой лекцией или практической подготовкой я всё больше влюблялся в свою профессию. После окончания университета подал заявление в ряды ГИБДД города Мирный. Успешно прошел все этапы тестирования и заступил на службу, где нахожусь по сей день.
Взрослая жизнь.
После окончания университета подал заявление в ряды ГУВД города Мирный. Успешно прошел все этапы тестирования и заступил на службу, где нахожусь по сей день в звание подполковник, а также стою на должности Кадровый Помощник.
Настоящее время.
Проживаю я в городе Мирный и по сей день, в соседнем дворе от моих родителей. Работая в рядах ГУВД многое для себя осознал, на некоторое помогли открыть глаза сослуживцы. Обзавелся собственным автопарком. Помогаю родителям с их делами.

Изменено пользователем Nikita_Holmes

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография отклонена, распишите более подробно про окончание школы. Также, если Вы разделили один пункт "Юность и взрослая жизнь", то распишите каждый из них на минимум три предложения. Переделайте пункты "Внешность" и "Характер" под себя, ибо они идентичны со следующей биографией: 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...