Ramiz_White 77 · ID: #1 Опубликовано 30 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Ramiz_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Evgenii_Suvorov 3. Суть: Здравствуйте. Хочу увидеть доказательства. Возможно не правильное отделение ГИБДД указал, не знаю, где служит сотрудник. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/ZzzFJMG Изменено 31 марта пользователем Ramiz_Bergamaschi Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #2 Опубликовано 31 марта [Начальник ГИБДД] Доброго времени суток, сотрудник не трудоустроен в ГИБДД города Приволжска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 77 · ID: #3 Опубликовано 31 марта Изменил название, возможно правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii_Chavez 0 · ID: #4 Опубликовано 31 марта Приветствую, в вашем скриншоте видно наводку от Herzi_Halevi, он уже не работает в гуобдд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Henriksson 25 · ID: #5 Опубликовано 31 марта Приветствую вас, являюсь лидером ГУОБДД. Хочу увидеть доказательства от сотрудника о выписке штрафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii_Chavez 0 · ID: #6 Опубликовано 31 марта (изменено) доказательства: https://imgur.com/a/uFtqevm Изменено 31 марта пользователем Evgenii_Suvorov Возможно нашёл доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 77 · ID: #7 Опубликовано 1 апреля (изменено) Считаю, что доказательств недостаточно, то же самое, что я прикрепил, только от своего лица. Изменено 1 апреля пользователем Ramiz_Bergamaschi Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Henriksson 25 · ID: #8 Опубликовано 2 апреля Приветствую вас, ещё раз. От сотрудника нарушений не вижу так как была наводка от другого сотрудника он и выдал штраф. Сотрудник который давал наводку был уволен из ГУОБДД. Жалобу передаю СЗФ. Ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #9 Опубликовано 2 апреля Здравствуйте. От сотрудника нарушений не замечаю, так как Вам выдан штраф по наводке. Сотрудник, который давал наводку был уволен. Вопросов у Вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 77 · ID: #10 Опубликовано 2 апреля А если мне выписали штраф неверно, этого мы знать не можем, я могу получить компенсацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #11 Опубликовано 2 апреля К сожалению, не предоставляем возможности Вам компенсировать за уволенного сотрудника. Более вопросов по существу не наблюдаю. Всего Вам доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться