Alexander_Fleke 9 · ID: #1 Опубликовано 30 марта 1. Ваш никнейм: Alexander_Fleke 2. Никнейм игрока: Richard_Marcinkevich 3. Преступная группировка: [ОПГ] Marcinkevich 4. Суть: Причина открытия огня? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/p0aQLh9rwjs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #2 Опубликовано 30 марта (изменено) Приветствую, огонь был открыт по причине того, то что у меня было 3+ звезд, если опираться на 8.7 РПО, доказательства предоставлю по просьбе лидера, ожидайте его ответа Изменено 30 марта пользователем Richard_Marcinkevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Marcinkevich 92 · ID: #3 Опубликовано 30 марта Приветствую, на связи глава ПГ Marcinkevich! Запросил док-ва у участника группировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #4 Опубликовано 30 марта Доброй ночи, доказательства от моего лица - ссылка. На моих доказательствах прекрасно видно наличие более трех звезд, следовательно могу открыть огонь согласно 8.7 РПО Спойлер 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня (3+ звезды) от сотрудников МВД - Угроза оружием - Задержание - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Оскорбление семьи/ПГ, явная провокация - Похищение • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Fleke 9 · ID: #5 Опубликовано 30 марта Здравствуйте, суть жалобы не в 3+ звёздах, а в том, что с данным игроком изначально не было RP ситуации. Он просто сел к человеку, с которым мы вели RP ситуацию, тем самым вмешавшись в неё. https://youtu.be/EmfZs_I0Stk. Жду ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #6 Опубликовано 30 марта Здравствуйте, считаю что перевод RP был бы если я забрал водителя погони к себе в автомобиль, но я же попросил их подвезти, так как с данными участниками ранее работали на одном заводе ООО "ММЗ "Горизонт", и вроде как не чужие люди с ними, но всё же ожидаю ответа от Администрации. Также вопрос к Вам, почему в сути жалобы указали причину открытия огня а не причину почему я сел в другой автомобиль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Fleke 9 · ID: #7 Опубликовано 31 марта В 31.03.2024 в 02:44, Richard_Marcinkevich сказал: Здравствуйте, считаю что перевод RP был бы если я забрал водителя погони к себе в автомобиль, но я же попросил их подвезти, так как с данными участниками ранее работали на одном заводе ООО "ММЗ "Горизонт", и вроде как не чужие люди с ними, но всё же ожидаю ответа от Администрации. Также вопрос к Вам, почему в сути жалобы указали причину открытия огня а не причину почему я сел в другой автомобиль? Потому что я считаю, что у нас не было RP ситуации с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Marcinkevich 92 · ID: #8 Опубликовано 31 марта Приветствую Вас снова! Посмотрев Ваши доказательства и доказательства Richarda, не увидел нарушений от участника ОПГ. Огонь был открыт правомерно опираясь на 8.7 РПО. Спойлер 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня (3+ звезды) от сотрудников МВД - Угроза оружием - Задержание - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Оскорбление семьи/ПГ, явная провокация - Похищение • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия Перевода RP не наблюдаю. Жалобу передаю ЗГСПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 42 · ID: #9 Опубликовано 31 марта Здравствуйте! С ответом лидера частично согласен. В данном случи участник ПО будет наказан по данному пункту ВПС: Цитата .14 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться