Перейти к содержанию
Sane444ka

[ОГИБДД-Н] Roman_Brovtsyn

Рекомендуемые сообщения

Sane444ka

1. Ваш никнейм: Pavel_Graphok
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Roman_Brovtsyn
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/mHBklKHaruA
5. Суть жалобы: Сотрудник гибдд, в гражданском решил то что если он фракционник, значит он самый умный, и устроил со мной дтп ( в кадр не попало) после чего спросил у меня расход, я отказался что вызываем сотрудников, начал творить клоунаду. Сотруднику запрещается нарушать законодательство Республики Провинция; наказание за нарушение ПДД, КоАП и УК РП вне смены назначается только согласно этим документам; за нарушение остальных документов сотрудник привлекается к дисциплинарной ответственности; + Non RP Поведение и мне кажется перевод рп в свою сторону. Ситуация в видео идёт От 0:00 До 02:29, дальше нету ничего. 

Изменено пользователем Sane444ka
Таймкоды

Поделиться сообщением

Roman_Brovtsyn

Здравия, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба.
Жалоба не по форме, будьте добры исправить. (отсутствие тайм-кодов).

Поделиться сообщением

Gadjisha delay

Здравствуйте.

Напомню сотруднику и лидеру о жалобе.

Поделиться сообщением

Roman_Brovtsyn

Здравствуйте, еще раз.

В 31.03.2024 в 00:29, Sane444ka сказал:

вне смены назначается только согласно этим документам; за нарушение остальных документов сотрудник привлекается к дисциплинарной ответственности;

Более нечего добавить.

В 31.03.2024 в 00:29, Sane444ka сказал:

Non RP Поведение и мне кажется перевод рп в свою сторону.

Разве в жизни нельзя залезть на автомобиль и потанцевать там? 
На кадрах отчетливо видно, то что я упал с автомобиля, и неудачно приземлился, что привело к потере сознания.
Вопросы? 

Поделиться сообщением

Artem_Elov

Добрый вечер,являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по Невскому району,Генерал-майор Елов Артем Владимирович.
Изучив материалы дела, могу вынести вердикт что за сотрудником нарушения уставной документации не вижу, по поводу нарушения ВПС скажет СзФ.

Поделиться сообщением

Sane444ka
В 01.04.2024 в 23:26, Roman_Brovtsyn сказал:

Здравствуйте, еще раз.

Более нечего добавить.

Разве в жизни нельзя залезть на автомобиль и потанцевать там? 
На кадрах отчетливо видно, то что я упал с автомобиля, и неудачно приземлился, что привело к потере сознания.
Вопросы? 

Как понять, в жизни нельзя залезть на авто и танцевать, Вы хотябы где нибудь видели, что здравый в уме человек залез на чужой автомобиль, а затем начал танцевать и качать свои права?  Тогда выступает второй вопрос, как такой гражданин прошел собеседование в ОГИБДД, и что за добрая душа выдала ему медицинскую карточку о здоровом организме? Неужели сотрудники. Я считаю что сотрудник нарушил пункт ОПСГО 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. А так же 3.1.1. В случае многократных нарушений внутренних правил сервера вне смены, сотрудник получает наказание от предупреждения до выговора. Так как я видел что на форуме на данного сотрудника составлено порядка 5 жалоб, которые из-за особой этакой хитрости потянуть время были отклонены. 

Поделиться сообщением

Gadjisha delay

Здравствуйте.

За сотрудником есть нарушения. Это нарушение ВПС и 3.4 ОПСГО. За нарушение ОПСГО с сотрудником проведём беседу. За нарушение ВПС, а именно уход от РП. Сотрудник будет наказан на 1 день и получит 1 устный выговор.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Sane444ka

Нет, спасибо!

Поделиться сообщением

Roman_Brovtsyn

не согласен с вердиктом, по поводу нарушения ВПС.

Не вижу от себя нарушения ВПС, будьте добры указать в чем мое нарушение 

Поделиться сообщением

Gadjisha delay

Добрый день.

В 03.04.2024 в 00:06, Roman_Brovtsyn сказал:

Не вижу от себя нарушения ВПС, будьте добры указать в чем мое нарушение 

Человек не может просто так потерять сознание.

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Gadjisha delay

Добрый день.

Решение пересмотрел. С сотрудника будет снят устный выговор. Т. к. нет самого факта ДТП.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...