Wojcek_Czajka 5 · ID: #1 Опубликовано 30 марта, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sofiya_Raevskaya 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм сотрудника: Daniil_Baudyev 4. Скриншот/видео от любого лица: видеозапись 5. Суть жалобы: Во-первых, лечение на 3 этаже. Во-вторых, должность в бейджике фельдшер (см. чат выше), по факту же интерн. Изменено 30 марта, 2024 пользователем Sofiya_Raevskaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Baudyev 0 · ID: #2 Опубликовано 30 марта, 2024 Добрый Вечер. Я являюсь сотрудником Центрально Городской Больнице города Приволжска, Интерн Байдуев Даниил Игоревич. Только устроился на работу, немного растерялся. Приношу искрение извинение, за доставленные вам неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wojcek_Czajka 5 · ID: #3 Опубликовано 30 марта, 2024 Вопросов к сотруднику не имею, надеюсь ему действительно проведут беседу. Жалобу можете закрывать, считайте отзываю её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Belkin 24 · ID: #4 Опубликовано 31 марта, 2024 Приветствую! Я являюсь лидером ЦГБ г. Приволжск. С сотрудником была проведена беседа, сотрудник осознал свою вину. Передаю жалобу следящему администратору для закрытия темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Zhivka 46 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля, 2024 Здравствуйте. Я следящий за ЦГБ Приволжском. Согласен с лидером, с сотрудником и заведующим отделом будет проведена беседа. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wojcek_Czajka 5 · ID: #6 Опубликовано 1 апреля, 2024 Вопросов нет. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Zhivka 46 · ID: #7 Опубликовано 2 апреля, 2024 Вопросов нет, всего хорошего! Жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение