Перейти к содержанию
Alex_Wagner

УВД г.Приволжск - Leo_Collins

Рекомендуемые сообщения

Alex_Wagner

1. Ваш никнейм: Alex_Wagner
2. Никнейм сотрудника/лидера: Leo_Collins
3. Суть: 00:00 кинул бинд на водителя,я был пешеходом. 00:00 - 1:00 1 не представился нигде. 1:45 - 2:25 забыл меня на проезжей части. почему прапорщик в ППС катается в отлов? 4:43 выдал розыск за 5.8 УК РП хотя оно максимум тянет на 19.9, а также почему сотрудник проигнорировал, что у меня был розыск за нападение сотрудника и выдал только за 5.8 УК РП так же док-ва на ФР.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/3w9AYq4r6YE?si=eG-IfnGV-Mb_32Da

Поделиться сообщением

Leo_Collins

Leo Collins[1]: Здравия желаю!

Цитата

1 не представился нигде.

3.42 минута вашего видео.

Цитата

2:25 забыл меня на проезжей части.

У нас с вами произошел рассинхрон вот вид от моих глазами  "ТЫК"

Цитата

4:43 выдал розыск за 5.8 УК РП

Вы сами от меня начали убегали как я достал наручники. 0.50 секунда вашего видео.

Цитата

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Цитата

а также почему сотрудник проигнорировал, что у меня был розыск за нападение сотрудника

Я и за этого и поехал за вами, так как вы находились в базе данных по, федеральному розыску.

Поделиться сообщением

Alex_Wagner
В 31.03.2024 в 00:40, Leo_Collins сказал:

Leo Collins[1]: Здравия желаю!

3.42 минута вашего видео.

У нас с вами произошел рассинхрон вот вид от моих глазами  "ТЫК"

Вы сами от меня начали убегали как я достал наручники. 0.50 секунда вашего виде

Я и за этого и поехал за вами, так как вы находились в базе данных по, федеральному розыску.

вопрос был такой,почему вы выдали розыск за 5.8 УК РП только,а за 5.3 не выдали?

так же при взаимодействии со мной должны первым делом представиться а не через 3-4 минуты

Изменено пользователем Alex_Wagner
.

Поделиться сообщением

Michael_Grizzly

"Начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Гризли"

Здравия желаю!

Взял жалобу на рассмотрение, ответ дам ближе к вечеру. 

Поделиться сообщением

Michael_Grizzly

Добрый вечер.
Изучив Ваши док-ва, также изучив док-ва сотрудника, могу дать следующий вердикт, с сотрудником будет проведена строгая беседа. При повторении подобных нарушении получит дисциплинарное взыскание.
Также заметил что в моменте, у Вас произошел network trouble, также как и у сотрудника, что привело к рассинхрону.
Вопросы по теме остались?

Поделиться сообщением

Alex_Wagner

сотрудник как никак уже прапорщик таких косяков должно не быть,пусть СЗФ пересмотрит наказание

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Здравствуйте, сотрудник получит взыскание, за то что не представился сразу.

Вопросы у вас еще остались?

Поделиться сообщением

Leo_Collins
Цитата

Здравствуйте, сотрудник получит взыскание, за то что не представился сразу.

Данный гражданин, не просил моё удостоверение.

Я могу представиться по просьбе гражданского.

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv
Цитата

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение;
[Исключение: нахождение в специальной экипировке (боевой форме). при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения] 

Про удостоверение я ничего не сказал, я упомянул лишь представление перед гражданским, вы это обязаны делать без просьбы.

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Вопросы не поступили, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...