Alex_Wagner 13 · ID: #1 Опубликовано 30 марта 1. Ваш никнейм: Alex_Wagner 2. Никнейм сотрудника/лидера: Leo_Collins 3. Суть: 00:00 кинул бинд на водителя,я был пешеходом. 00:00 - 1:00 1 не представился нигде. 1:45 - 2:25 забыл меня на проезжей части. почему прапорщик в ППС катается в отлов? 4:43 выдал розыск за 5.8 УК РП хотя оно максимум тянет на 19.9, а также почему сотрудник проигнорировал, что у меня был розыск за нападение сотрудника и выдал только за 5.8 УК РП так же док-ва на ФР. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/3w9AYq4r6YE?si=eG-IfnGV-Mb_32Da Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Collins 1 · ID: #2 Опубликовано 30 марта Leo Collins[1]: Здравия желаю! Цитата 1 не представился нигде. 3.42 минута вашего видео. Цитата 2:25 забыл меня на проезжей части. У нас с вами произошел рассинхрон вот вид от моих глазами "ТЫК" Цитата 4:43 выдал розыск за 5.8 УК РП Вы сами от меня начали убегали как я достал наручники. 0.50 секунда вашего видео. Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Цитата а также почему сотрудник проигнорировал, что у меня был розыск за нападение сотрудника Я и за этого и поехал за вами, так как вы находились в базе данных по, федеральному розыску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Wagner 13 · ID: #3 Опубликовано 30 марта (изменено) В 31.03.2024 в 00:40, Leo_Collins сказал: Leo Collins[1]: Здравия желаю! 3.42 минута вашего видео. У нас с вами произошел рассинхрон вот вид от моих глазами "ТЫК" Вы сами от меня начали убегали как я достал наручники. 0.50 секунда вашего виде Я и за этого и поехал за вами, так как вы находились в базе данных по, федеральному розыску. вопрос был такой,почему вы выдали розыск за 5.8 УК РП только,а за 5.3 не выдали? так же при взаимодействии со мной должны первым делом представиться а не через 3-4 минуты Изменено 30 марта пользователем Alex_Wagner . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Grizzly 22 · ID: #4 Опубликовано 31 марта "Начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Гризли" Здравия желаю! Взял жалобу на рассмотрение, ответ дам ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Grizzly 22 · ID: #5 Опубликовано 31 марта Добрый вечер. Изучив Ваши док-ва, также изучив док-ва сотрудника, могу дать следующий вердикт, с сотрудником будет проведена строгая беседа. При повторении подобных нарушении получит дисциплинарное взыскание. Также заметил что в моменте, у Вас произошел network trouble, также как и у сотрудника, что привело к рассинхрону. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Wagner 13 · ID: #6 Опубликовано 31 марта сотрудник как никак уже прапорщик таких косяков должно не быть,пусть СЗФ пересмотрит наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #7 Опубликовано 1 апреля Здравствуйте, сотрудник получит взыскание, за то что не представился сразу. Вопросы у вас еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Collins 1 · ID: #8 Опубликовано 1 апреля Цитата Здравствуйте, сотрудник получит взыскание, за то что не представился сразу. Данный гражданин, не просил моё удостоверение. Я могу представиться по просьбе гражданского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #9 Опубликовано 2 апреля Цитата 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; [Исключение: нахождение в специальной экипировке (боевой форме). при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения] Про удостоверение я ничего не сказал, я упомянул лишь представление перед гражданским, вы это обязаны делать без просьбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #10 Опубликовано 3 апреля Вопросы не поступили, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться