Manuel_Carrera 5 · ID: #1 Опубликовано 30 марта 1. Ваш никнейм: Manuel_Carrera 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм участника: Yaroslav_Kennedy 4. Суть жалобы: Интересно выходит, как глава принимает на увал участника, когда на того висит жалоба? На сколько я знаю, так делать нельзя. Требую разобраться! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/ojLWFnH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 89 · ID: #2 Опубликовано 30 марта Доброй ночи! Являюсь главным следящим за ОПГиС Взято на рассмотрение. Передано лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manuel_Carrera 5 · ID: #3 Опубликовано 30 марта Так же интересует вопрос, за прошлую жалобу, какую меру наказания вы выдали лидеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 89 · ID: #4 Опубликовано 30 марта Доброй ночи! Являюсь главным следящим за ОПГиС Распространять закрытую информацию я не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manuel_Carrera 5 · ID: #5 Опубликовано 30 марта Так причем здесь закрытая информация? Может вы ему беседу провели и всё? Тут 12 заявлений не верно приняты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 89 · ID: #6 Опубликовано 30 марта Доброй ночи! Являюсь главным следящим за ОПГиС 13 не корректно обработанных заявлений не тянет на устную беседу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Savinuk 9 · ID: #7 Опубликовано 31 марта Доброго времени суток, Я являюсь лидером ПГ г.Мирный После того как я уволил человека, решил проверить форум ,и увидел что залили жалобу ,в то время уже на бывшего участника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manuel_Carrera 5 · ID: #8 Опубликовано 31 марта Не нужно кидать свои оправдания, вы сами видели, вы увидели жалобу на данного участника Далее он написал ПСЖ вы быстренько приняли, дабы тот не улетел 3/3. Жду ответа от следящего за ваше нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manuel_Carrera 5 · ID: #9 Опубликовано 1 апреля Товарищ администратор, вы не забыли про эту жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 89 · ID: #10 Опубликовано 1 апреля Доброй ночи! Являюсь главным следящим за ОПГиС Про жалобу не забыл. За 13 не корректно принятых заявлений лидер получит лидерское наказание, а за не внимательность лидера по заявке на увал с отрытой жалобой наказывать его сильно не вижу смыла, тем более лидер может через администрацию спокойно выдать участнику системный ОЧС. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manuel_Carrera 5 · ID: #11 Опубликовано 1 апреля Наказание уже выдали лидеру? По этой жалобе вопросов нет, после вашего ответа на мой вопрос можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 89 · ID: #12 Опубликовано 1 апреля Наказание будет выдано в ближайшее время. Вопросов более нет. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться