Nestoyan 6 · ID: #1 Опубликовано 30 марта 1. Ваш никнейм: Kirill_Rabotov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Roman_Brovtsyn 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=yTjoOKTIQ2c https://www.youtube.com/watch?v=FHJGIN9UdF0 5. Суть жалобы: Офф от РП. Произошло ДТП с сотрудником ДПС(в гражданском, мне администрация, Илья Ликеров сказал подавать жалобу на сотрудника) он развернулся через двойную сплошную и мы врезались, после чего он не согласился оплатить 2 тысячи, посчитал что это много и вышел из игры). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 120 · ID: #2 Опубликовано 31 марта Здравия, ни отчего я не "оффался", на ваших док-вах видно, то что у меня случился вылет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestoyan 6 · ID: #3 Опубликовано 31 марта (изменено) То есть можно пропадать таким образом? Почему не появились далее? Я стоял ждал, онлайн меньше 600 есть еще запись дальше. Изменено 31 марта пользователем Nestoyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Elov 53 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля Добрый день,являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по Невскому району Елов Артем Владимирович. Так как жалоба написана на нарушение ВПС, что рассматривать не в моей компетенции, передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 111 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля Здравствуйте. Нарушение ВПС тут нет. У сотрудника произошёл вылет самой системой. Это игрок не может контролировать. На счёт нарушение КоАП. Сотруднику будет выписал штраф в размере 20.000 рублей. За нарушение 8.4 КоАП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestoyan 6 · ID: #6 Опубликовано 2 апреля Здравствуйте, понял, спасибо! Значит можно "вылетать", буду пользоваться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 111 · ID: #7 Опубликовано 2 апреля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться