vallo 16 · ID: #1 Опубликовано 30 марта 1. Ваш никнейм: Valerii_Burov 2. Никнейм игрока: Nour_Bergamaschi 3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi 4. Суть: дм кил 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ERxCGN5-2fA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #2 Опубликовано 30 марта Здравствуйте Валло! Нарушений от себя не вижу Bye Bye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Selenochka 12 · ID: #3 Опубликовано 30 марта Доброго времени суток! Я являюсь заместителем Главы ОПГ Bergamaschi Рассмотрев Ваши доказательства, можно заметить, что Вас просили покинуть территорию. Вы же решили остаться, и по итогу были убиты как свидетель. Нарушений со со стороны участника группировки не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vallo 16 · ID: #4 Опубликовано 30 марта В 31.03.2024 в 00:00, Selenochka сказал: Доброго времени суток! Я являюсь заместителем Главы ОПГ Bergamaschi Рассмотрев Ваши доказательства, можно заметить, что Вас просили покинуть территорию. Вы же решили остаться, и по итогу были убиты как свидетель. Нарушений со со стороны участника группировки не наблюдаю. как сивдетель чего? В 31.03.2024 в 00:00, Selenochka сказал: Доброго времени суток! Я являюсь заместителем Главы ОПГ Bergamaschi Рассмотрев Ваши доказательства, можно заметить, что Вас просили покинуть территорию. Вы же решили остаться, и по итогу были убиты как свидетель. Нарушений со со стороны участника группировки не наблюдаю. совершенно никаких рп действий не вижу вижу только нарушения использования оружия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #5 Опубликовано 30 марта Доброго времени суток! Являюсь Главой ПГ "Bergamaschi". На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #6 Опубликовано 31 марта Приветствую вас вновь Валло! Вы приехали на место похищение сотрудника Я дал вам 5 секунд Вы дальше тянули время За что и были убиты Bye Bye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vallo 16 · ID: #7 Опубликовано 31 марта В 31.03.2024 в 17:06, shashki_msk77 сказал: Приветствую вас вновь Валло! Вы приехали на место похищение сотрудника Я дал вам 5 секунд Вы дальше тянули время За что и были убиты Bye Bye вы задержали сразу 4х сотрудников в заложники? перед которыми я стоял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #8 Опубликовано 31 марта Все также на рассмотрении, уточняю некоторые моменты у участника группировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #9 Опубликовано 1 апреля Нарушений от участника группировки не увидел. Вы были ликвидированы как свидетель преступной деятельности (похищение заложника), вам несколько раз сказали уехать, но вы решили начать качать права. Также считаю, что от вас есть нарушение пункта 6.12 ВПС, а именно нРП, ввиду того что Вам ясно дали понять, что нужно покинуть данную территорию и направили на Вас огнестрельное оружие. Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Тему передаю Следящему за ОПГ-Н. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 207 · ID: #10 Опубликовано 1 апреля Здравствуйте. Ликвидированы правомерно, нонРП от автора жалобы не вижу, видно, что в конце видеозаписи участника он начал покидать территорию. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться