Alex_Wagner 13 · ID: #1 Опубликовано 30 марта 1. Ваш никнейм: Alex_Wagner 2. Никнейм сотрудника/лидера: Konstantin_Bergamaschi 3. Суть: 1причина применение тайзера? 2 зачем стреляли тайзером по машине? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/goFJ0yLKe_s?si=sOXORNaUlJyaOHmW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Grizzly 22 · ID: #2 Опубликовано 31 марта "Начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Гризли" Здравия желаю! Ожидаем ответа от сотрудника. Взял жалобу на рассмотрение, ответ дам ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Ellington 0 · ID: #3 Опубликовано 31 марта В 30.03.2024 в 22:45, Alex_Wagner сказал: 1. Ваш никнейм: Alex_Wagner 2. Никнейм сотрудника/лидера: Konstantin_Bergamaschi 3. Суть: 1причина применение тайзера? 2 зачем стреляли тайзером по машине? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/goFJ0yLKe_s?si=sOXORNaUlJyaOHmW Я Константин Бергамаши Во первых нужно вам поменьше травить и злить,за то что по машине стрелял я прошу прощения. Надеюсь что вы будете меньше провокаций проявлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Grizzly 22 · ID: #4 Опубликовано 31 марта (изменено) Добрый вечер. Если у гражданина есть претензии к сотруднику, он самостоятельно оформит жалобу на сотрудника. Тут я вижу что Вы вообще, никак не причастны к ситуации.. Жалоба будет передана Следящему за Организацией, для вынесения вердикта. Изменено 1 апреля пользователем Michael_Grizzly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля Здравствуйте, согласен с ответом лидера. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #6 Опубликовано 2 апреля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться