Alex_Wagner 13 · ID: #1 Опубликовано 30 марта 1. Ваш никнейм: Alex_Wagner 2. Никнейм сотрудника/лидера: Berik_Omarov 3. Суть: 1 ударил тайзером 2 не представился 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Ke9TLc7gfkI?si=bnGNpVUAFOepBmD4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #2 Опубликовано 31 марта [Начальник ГИБДД] Доброго времени суток, ожидаем комментарии от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Berik Omarov 0 · ID: #3 Опубликовано 31 марта Здравствуйте, я Berik Omarov Вы начали провоцировать и не раз бить сотрудников, Я был в спец связи с Увд, мне сказали если еще раз вы ударите тайзернуть вас, после я передал УВД. То что я не представился моя вина, Поймите тоже я все лишь стажер, мало чего знаю. И вопрос, зачем вы провоцируете ? Много на кого жалобы писали. Можно же нормально себя вести? что мне оставалось делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Wagner 13 · ID: #4 Опубликовано 31 марта В 31.03.2024 в 13:36, Berik Omarov сказал: Здравствуйте, я Berik Omarov Вы начали провоцировать и не раз бить сотрудников, Я был в спец связи с Увд, мне сказали если еще раз вы ударите тайзернуть вас, после я передал УВД. То что я не представился моя вина, Поймите тоже я все лишь стажер, мало чего знаю. И вопрос, зачем вы провоцируете ? Много на кого жалобы писали. Можно же нормально себя вести? что мне оставалось делать? то что вам говорят в спец связи меня как-то не волнует,надо перед как что-то делать подумать хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Bergamashi 1 · ID: #5 Опубликовано 31 марта (изменено) Еще раз прошу прощения, В следущий раз буду внимательнее Изменено 31 марта пользователем Magomed Alabaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #6 Опубликовано 31 марта [Начальник ГИБДД] Доброго времени суток, перейдём к жалобе. Простите, а почему вас нельзя тайзерить? Вы целенаправленно ударили сотрудника и начали скрываться, кто знает, вдруг после первого удара тайзером вы снова начнёте убегать. В данном действии нарушений не вижу от слова совсем. Касаемо представления, сотрудник является стажёром, а также новоиспечённым кадром в наших рядах. За данное действие с ним будет проведена беседа. Обучение с ним только началось. Передано СзФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #7 Опубликовано 31 марта Здравствуйте. Согласен со словами лидера. Вы ударили сотрудника и могли нести ему прямую угрозу, поэтому применения тайзера в этом случае вполне допустимое. По поводу представления - с ним будет проведена беседа и обучение. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Wagner 13 · ID: #8 Опубликовано 31 марта вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #9 Опубликовано 31 марта Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться