Alexsey_Avrorov 23 · ID: #1 Опубликовано 30 марта 1. Ваш никнейм: Alexsey_Avrorov 2. Никнейм игрока: Immanuil_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Уход с места ДТП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/PBPjsUw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 22 · ID: #2 Опубликовано 30 марта Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maryue 1 · ID: #3 Опубликовано 31 марта Являюсь Иммануилом, было по пингу у меня дтп не было, фрапс не сохранился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsey_Avrorov 23 · ID: #4 Опубликовано 31 марта (изменено) моя вина что фрапса нет? от моего лица ДТП было. Изменено 31 марта пользователем Alexsey_Avrorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 22 · ID: #5 Опубликовано 31 марта Доброго времени суток. Игрок будет наказан за нарушение 6.13 ВПС. Цитата 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radmir Kotik 114 · ID: #6 Опубликовано 31 марта Здравствуйте! Согласен с ответом лидера, участник ПО будет наказан. Цитата 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться