Maciek_Avtoritetov 0 · ID: #1 Опубликовано 30 марта, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Johan_Rich 2. Никнейм сотрудника/лидера: Reich_Samuraiskiy 3. Суть: Подьехал на контенеры, там стоял сотрудник дпс на мотоцикле когда я припарковал машину на парковку и вижу как сотрудник подьезжат ко мне и пробивает номера моего авто я у него спросил вы что то хотели на что тот грубым тоном ответил мне что то не понятное. Потом ухожу в афк на 10 минут прихожу и решаю посмотреть сумму штрафов их было на 2к я замечаю что появилось 20к затем открываю ф8 и понимаю что сотрудник не кинув предупреждение и не предупредив меня выписал мне штраф хотя сотрудникам запрещено взаимодействовать с афк игроками. Требую компенсацию в размере 50к провинциальных рублей. 1.00 ушёл в афк, 10.45 вышел из афк 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=FIU5vC7F2E4 Изменено 31 марта, 2024 пользователем Johan_Rich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 52 · ID: #2 Опубликовано 30 марта, 2024 Доброго времени суток! Являюсь лидером ГИБДД МВД РП г.Невский. Ожидаемо ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reich_Samuraiskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 31 марта, 2024 Приветствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 52 · ID: #4 Опубликовано 31 марта, 2024 Ожидаем тайм-коды, на исправление 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 228 · ID: #5 Опубликовано 31 марта, 2024 Здравствуйте. Укажите тайм-коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reich_Samuraiskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 1 апреля, 2024 Итак, тайм-коды указаны. Статья 6.2. Нарушение правил использования аварийных сигналов. Предупреждение или штраф - 10.000 рублей. Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре. Штраф - 10.000 рублей. Ждать пока вы выйдите из AFK не намерен, увидел - оштрафовал. Думаю ответ исчерпывающий и дополнений моих не требует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 52 · ID: #7 Опубликовано 1 апреля, 2024 (изменено) Тайм-код — цифровые данные о времени, записываемые совместно с изображением и звуком для их последующей синхронизации на отдельных носителях. От вас они не требуются, истец обязан предоставить их в течение 12 часов. Изменено 2 апреля, 2024 пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 52 · ID: #8 Опубликовано 2 апреля, 2024 Тайм-кодов не увидел, жалобу передаю следящему за фракцией на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maciek_Avtoritetov 0 · ID: #9 Опубликовано 2 апреля, 2024 (изменено) Так я у вас спросил вы что то хотели на что вы мне ответили "это не я к вам подошёл а вы ко мне". Если что то сделал не так ответили бы когда я спросил, а вы не ответили Как я понимаю таких сотрудников принимают по блату, у вас спросили-будьте добры ответить. Вы с людьми даже контактировать не умеете что тут сказать. И этих 12 часов мне не хватило. Мне ночью надо было исправлять? Изменено 2 апреля, 2024 пользователем Johan_Rich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 52 · ID: #10 Опубликовано 2 апреля, 2024 В 02.04.2024 в 11:43, Johan_Rich сказал: Так я у вас спросил вы что то хотели на что вы мне ответили "это не я к вам подошёл а вы ко мне". Если что то сделал не так ответили бы когда я спросил, а вы не ответили Как я понимаю таких сотрудников принимают по блату, у вас спросили-будьте добры ответить. Вы с людьми даже контактировать не умеете что тут сказать. И этих 12 часов мне не хватило. Мне ночью надо было исправлять? На предоставление Тайм-кодов вам было дано 24 + 12 часов = 36 часов. Изменений не последовало, в рассмотрении жалобы Вам отказано в связи с нарушениями правил подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maciek_Avtoritetov 0 · ID: #11 Опубликовано 2 апреля, 2024 Так я указал вы сказали не так а кто то сказал так. Мне к кому прислушиваться? Взяли заблатили, как это понимать? Мне не сложно я ещё одну жалобу напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 228 · ID: #12 Опубликовано 2 апреля, 2024 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 228 · ID: #13 Опубликовано 3 апреля, 2024 Считаю, что сотрудник некорректно себя повел, поскольку необходимо было сразу сказать вам о том, что вы нарушаете КоАП. В данной ситуации же, и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности нет возможности, поскольку сотрудник не имеет право контактировать с вами во время вашего АФК, поэтому он и осуществил выдачу электронного штрафа через регистрационные номера машины. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа. По правилам подачи жалоб, с консоли не принимаются доказательства, это вам на будущее. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 228 · ID: #14 Опубликовано 4 апреля, 2024 Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться