Alex_Wagner 13 · ID: #1 Опубликовано 30 марта 1. Ваш никнейм: Alex_Wagner 2. Никнейм сотрудника/лидера: Konstantin_Bergamaschi 3. Суть: 1 не правильно назвал статью в начале 2 посадил не выдав звёзды в конце 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/raWyue_0IU0?si=TzTjKV_dEjOSsULB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Ellington 0 · ID: #2 Опубликовано 30 марта (изменено) Я Konstantin_Bergamaschi ответ на 1 у каждого человека есть ошибки и самое главное что в конце я исправил,второе бывает мискликк во вторых вам лучше,в третьих раз я вас посадил на 0 минут вы должны были разобраться наверное почему и что делать там расход или моральный ущерб,а вы же просто ливнули,Всего хорошего! Изменено 30 марта пользователем Konstantin Smok Не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Grizzly 22 · ID: #3 Опубликовано 31 марта "Начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Гризли" Здравия желаю! Взял жалобу на рассмотрение, ответ дам ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Grizzly 22 · ID: #4 Опубликовано 31 марта Добрый вечер. Данный сотрудник является новоприбывшим и толком не ознакомился со системой. С сотрудником будет проведена строгая беседа связанная с действиями во время службы, дабы сотрудник был более компетентным в данных ситуациях. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Wagner 13 · ID: #5 Опубликовано 31 марта считаю здесь мало устной беседы,так как сотрудник очень много косячил,на него есть уже 4 жалобы,это же не правильно сотрудник будет делать беспредел и оставаться без наказанным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Grizzly 22 · ID: #6 Опубликовано 31 марта У слова беспредел есть свое основание, сотрудник полиции если занимается беспределом он сразу получает наказание. А сотрудник который новоприбывший и допустил несколько ошибок это не беспредел, это значит что сотрудник не имеет опыта и должен учиться на ошибках и набираться опыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #7 Опубликовано 2 апреля Здравствуйте, сотрудник лишь только прибыл в ряды, ему стоит обучаться. Наказание никак не скажется на его самообучение. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #8 Опубликовано 3 апреля Вопросы не поступили, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться