razermods 1 · ID: #1 Опубликовано 30 марта 1. Ваш ник: Vlad_Moore 2. Ник сотрудника: Amelia_Howard 3. Суть жалобы: Сотрудник не отреагировал на проезд на запрещённый свет 4. Доказательства:https://imgur.com/a/8VbFIYw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murad_Howard 6 · ID: #2 Опубликовано 30 марта (изменено) Здравия Желаю, я та самая Amelia_Howard, я не сотрудница ГИБДД, и тем более почему жалобу залили на меня хоть рядом со мной стоял сотрудник ГИБДД,заливайте на него,Т.К это его обязанасть. Ожидаем ответа Лидера/СЗФ by Dag Изменено 30 марта пользователем Murad228ggm by Dag |Настанет час мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 219 · ID: #3 Опубликовано 30 марта Здравия Желаю! На связи ВрИО Начальник ГУВД по городу Приволжск - Ральф Морган. Приступим к разбору Вашей жалобы: Сотрудник ГУВД не обязан реагировать на нарушения в области ПДД, т.к рядом с ним находился сотрудник Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения. Передаю жалобу на рассмотрение Следящему За Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
razermods 1 · ID: #4 Опубликовано 30 марта Абсолютно без разницы кто вы ГИБДД либо ГУВД вы должно остановить и дождаться ГИБДД на второго сотрудника тоже будет залита жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #5 Опубликовано 30 марта Здравствуйте Задача ГУВД - ловля преступников, но никак не реагировать на нарушения КоАП. Так-же заголовок темы не по форме. Нарушений со стороны сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться