Danila_Xashimov 0 · ID: #1 Опубликовано 30 марта 1. Ваш никнейм: Ahmed_Hasanskiy 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм сотрудника: Santa_Macalister 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/8KjsShm07MM 5. Суть жалобы: ******** и уехал, дайте выговор и внесите в чс проекта!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santa_Macalister 15 · ID: #2 Опубликовано 31 марта (изменено) Приветствую! Я - работник ЦГБ по городу Приволжск, Лаборант Санта Макалистер На ваших доказательствах я наблюдаю возможное ДТП со мной. 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Но также имеются частные ситуации и исключения. В нашем случае ДТП случилось по пингу. Банально я вас не увидел и продолжил движение. Нарушений за собой не наблюдаю. Передаю жалобу лидеру и следящему администратору! Изменено 31 марта пользователем Santa_Macalister Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Belkin 19 · ID: #3 Опубликовано 31 марта Приветствую! Я являюсь лидером ЦГБ по г. Приволжск. Жалоба связана с пунктами ВПС, поэтому передаю её следящему администратору. Ко мне вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Zhivka 44 · ID: #4 Опубликовано 31 марта Здравствуйте! Я следящий за ЦГБ Приволжском. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Xashimov 0 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля В 31.03.2024 в 20:56, Santa_Macalister сказал: Приветствую! Я - работник ЦГБ по городу Приволжск, Лаборант Санта Макалистер На ваших доказательствах я наблюдаю возможное ДТП со мной. 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Но также имеются частные ситуации и исключения. В нашем случае ДТП случилось по пингу. Банально я вас не увидел и продолжил движение. Нарушений за собой не наблюдаю. Передаю жалобу лидеру и следящему администратору! А где вы увидели что я уехал с места ДТП?) я стоял еще и ждал ГАИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Zhivka 44 · ID: #6 Опубликовано 1 апреля Здравствуйте! ДТП произошло по пингу, остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Xashimov 0 · ID: #7 Опубликовано 1 апреля он увидел что я улетел и мог подьехать, значит это подрез по пингу жду ответа админа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Zhivka 44 · ID: #8 Опубликовано 1 апреля Здравствуйте. Будьте внимательнее, я, являюсь следящим за ЦГБ Приволжском. Авто не поменяло траекторию езды, ДТП случилось по пингу. Если вы часто играйте на проекте, сервер в это время бывает подлагивает. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Zhivka 44 · ID: #9 Опубликовано 2 апреля Как понял вопросов нет. Итог: ДТП по пингу, сотрудник наказан не будет. Жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться