Lil_Cheech228 6 · ID: #1 Опубликовано 30 марта 1. Ваш никнейм: Mau_Shpak 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм участника: Mike_Berlin 4. Суть жалобы: Здрастути. 1. Намеренный таран. 2. Стрельба из-за руля с вооруженными напарниками. 3. ДМ в ЗЗ 4. Причина расстрела хотелосьбы 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=0kP6ssKSSao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Savinuk 9 · ID: #2 Опубликовано 30 марта Доброго времени суток, Я являюсь лидером ПГ г.Мирный Взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nopas 3 · ID: #3 Опубликовано 30 марта Здравствуйте! 1. Могу показать что такое намеренный таран: *тык* Здорово заходить на сервер, кататься по полям на мотоцикле и таранить нас во время ограбления инкассации. 2. Стрельба из-за руля действительно была - это нарушение. 3. ЗЗ там нету. С картой ЗЗ можно ознакомиться тут: *тык* 4. Причина расстрела - устранение свидетеля: *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_Cheech228 6 · ID: #4 Опубликовано 30 марта 1 У вас таран, зач мне ваше видеок акоето 2 Согласин 3 Там прилегающая территория зз 4 А па какой причине растрел, дтп унас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nopas 3 · ID: #5 Опубликовано 30 марта 1. Тогда прошу наказать за таран и этого игрока по моему видео. 2. Там не прилегающая территория. Смотрите карту, которую я кидал выше. 3. Вы были свидетелем и уезжали от нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_Cheech228 6 · ID: #6 Опубликовано 30 марта 1 Извините вам отказано 2 Прилегающая епт 3 Свидетелем чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Savinuk 9 · ID: #7 Опубликовано 1 апреля Доброго времени суток,вы были свидетелем ограбления инкассации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_Cheech228 6 · ID: #8 Опубликовано 1 апреля Я не видел как они грабили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Savinuk 9 · ID: #9 Опубликовано 1 апреля Доброго времени суток, я являюсь лидером ПГ г.Мирный Участник ПГ уволен уже как 2 дня. Передаю информацию следящим. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_Cheech228 6 · ID: #10 Опубликовано 1 апреля Ясно not Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marry_Cray 17 · ID: #11 Опубликовано 1 апреля Здравствуйте. Коль вопросов не осталось, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться