Anthony_Howard 76 · ID: #1 Опубликовано 30 марта (изменено) 1. Ваш ник: Anthony_Howard 2. Ник сотрудника: Dmitry_Suslov 3. Суть жалобы: 3.1 ПдГС 4. Доказательства: клик Изменено 30 марта пользователем Anthony_Howard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Winners 116 · ID: #2 Опубликовано 30 марта Приветствую, меня зовут Семён Виннерс. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Цитата 3.1 ПдГС Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение 3.1 ПдГС. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #3 Опубликовано 31 марта Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Сотрудник получит предупреждение, согласно 3.1 ПдГС. Цитата 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
faza 1 · ID: #4 Опубликовано 31 марта Доброго времени суток, я тот самый сотрудник. Попал в КПЗ по ошибке сотрудника ГУВД. Смотрите жб . Смотрите внимательно за своими сотрудниками! А то что вы отказались выпускать меня из кпз и проигнорировали вызов в рацию- вам чести не делают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anthony_Howard 76 · ID: #5 Опубликовано 31 марта Здравствуйте. А кто Вас просил логаут писать? Вы оффнулись от рп процесса, в связи с этим попали в КПЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #6 Опубликовано 31 марта Доброго времени суток. За нахождение сотрудника в КПЗ, получит предупреждение по 3.1 ПдГС. Полагаю вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...