Seety 0 · ID: #1 Опубликовано 30 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Johan_Rich 2. Никнейм игрока: Ivan_Kondakov 3. Суть: Человек уехал с места дтп. Наказан был не тот игрок, там видно как ешка летела по встречке и по касательной фурой задел я 2104 а забанили владельца 2104 требую пересмотреть запись. К владельцу 2104 претензий не имею, и владелец 2104 ко мне претензий не имеет 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=jQPsRyKxAGU Изменено 30 марта пользователем Johan_Rich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fr3zee 0 · ID: #2 Опубликовано 30 марта согласен, я признаю то что я шашканул и я так никогда не делаю не считая данного случая. я рассчитал расстояние чтобы не помешать автобуснику и дальнобою, тем самым я никак не задел их, скажу напротив тот водитель на мерседесе вьехал в фуру, а так же задел меня, это зафиксировано на видео, у меня сломалась дверь на левой стороне авто. прошу разбанить мой аккаунт т.к я даже не задел фуру, если бы задел я бы оплатил. Водитель зелёного ваз 2104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
sason4ik1112 0 · ID: #3 Опубликовано 30 марта (изменено) администратор вынес свой вердикт вы не каким образом не могли отлететь от меня))) Изменено 30 марта пользователем sason4ik1112 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
sason4ik1112 0 · ID: #4 Опубликовано 31 марта оъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mysterious Schwartz 220 · ID: #5 Опубликовано 31 марта Повторюсь, у вас даже эффекты столкновения идут от ВАЗ 2104, если вы желаете обжаловать мой вердикт то следует не дублировать жалобу а подавать на меня обжалование вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...