Angellee_Luciano 8 · ID: #1 Опубликовано 30 марта (изменено) Dell Изменено 1 апреля пользователем Angellee_Schulz Delete Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra_Stapstov 25 · ID: #2 Опубликовано 31 марта Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Лидера ОПГ "Moretti Mafia". 3.21 РПГ - недостаточно доказательств, так как в чате от вашего бойца видно оскорбление, которое могло быть озвучено нашим бойцам, что собственно и служит причиной для нахождения под базой. 3.16 РПГ - будет наказан предупреждением. 1.3, 3.9, 2.2 РПГ, 6.5 ВПС - недостаточно доказательств. Как и было сказал выше, вы могли всячески спровоцировать наших бойцов на ваше убийство, для этого вам следует предоставить запись с начала ситуации. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #3 Опубликовано 31 марта Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Жалоба на рассмотрении. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #4 Опубликовано 31 марта Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Заместитель дал вполне подробный ответ и с ним я солидарен. С вашей стороны недостаточно доказательств. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #6 Опубликовано 1 апреля Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться