Amelia_Schulz 168 · ID: #1 Опубликовано 30 марта (изменено) 1. Ваш ник: Amelia_Schulz 2. Ник сотрудника: 3. Суть жалобы: Latte_Moretti - 3.21 РПГ Alvarez_Moretti - 6.4 ВПС Pavlo_Moretti - 6.4 ВПС или 6.5 ВПС 4. Доказательства: Следящему в личные сообщения. Изменено 31 марта пользователем Amelia_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvarez 2 · ID: #2 Опубликовано 30 марта (изменено) В 30.03.2024 в 20:31, Amelia_Schulz сказал: 1. Ваш ник: Amelia_Schulz 2. Ник сотрудника: 3. Суть жалобы: Capture_Moretti - 6.4 ВПС, 3.21 + 3.24 + 2.2 + 3.16 РПГ. Latte_Moretti - 3.21 РПГ Alvarez_Moretti - 6.4 ВПС Pavlo_Moretti - 6.4 ВПС или 6.5 ВПС 4. Доказательства: Следящему в личные сообщения. Привет моя фанатка Амелия шульц я Альварез. 6.4 ВПС не увидел т.к на вашу базу был СОС Док-ва https://imgur.com/a/VGrJu44 И да прошу предоставить док-ва т.к ты пишешь жалобу на меня и моих знакомых соответственно я хочу увидеть док-ва Изменено 30 марта пользователем Alvarez_Moretti https://imgur.com/a/hnfaMw5 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #3 Опубликовано 31 марта Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #4 Опубликовано 31 марта Здравствуйте. Ожидаю доказательства в ЛС, если там нет закрытой информации, то не стоит тянут время и можете сразу кидать в жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #5 Опубликовано 31 марта (изменено) Скину в течение дня. Изменено 31 марта пользователем Amelia_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #6 Опубликовано 31 марта UPD: Претензий к бойцам нет. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #7 Опубликовано 1 апреля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться