Перейти к содержанию
Friedrich_Beruashvili

Жалоба на Anthony_Howard

Рекомендуемые сообщения

Friedrich_Beruashvili

1. Ваш ник: Stepan_Balance
2. Ник сотрудника: Anthony_Howard
3. Суть жалобы: Я зашел в зону ИВС с целью позвать сотрудника чтоб он мне помог. Мне выдвинули требование покинуть территорию. Я развернулся и пошел в сторону выхода, шел я медленно, отыгрывая роль своего персонажа. У меня скин бездомного, который сам по себе медленно ходит и храмает. Мне просто не дали покинуть территорию, затем прямо в проходе установили личность и решили кинуть меня в кпз. Так же я требую доказательства на 5.8 УК РП, а именно НЕОДНОКРАТНОЕ неповиновение ЗАКОННОМУ требованию сотрудника полиции.
4. Доказательства: https://youtu.be/IuGYRhjN7RY | https://youtu.be/kOwGeRpqGKA

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Здравия желаю, на связи Начальник ППС, Энтони Ховард.
dPQV9WL.gif
Приступим к рассмотрению Вашей жалобы, а именно вопросов:
1) Сотрудника не нужно звать, заходя на закрытую территорию.
2) Прошло 17 секунд с момента моего предупреждения, за это время спокойно можно было покинуть закрытую территорию.
3) Меня не волнует кто Вы по игровому персонажу, дед, бабушка.
Есть закон, пункт - я действую по нему.
Никаких исключений нет.

Приступим к рассмотрению Вашего нарушения:
Вы были задержаны по статье 5.8 и 6.8 УК РП, а именно:

Спойлер

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Спойлер

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Доказательства предоставлять не имеет никакого смысла, т.к это видно на Ваших же доказательствах :D

Если у вас все же остались вопросы, ожидайте ответа от лидера/СЗФ.

Изменено пользователем Anthony_Howard

Поделиться сообщением

Friedrich_Beruashvili

Себя слышите?
Если в реальной жизни дедушка зайдет на территорию к вам попросить помощи, вы будете давать ему пинки под зад чтоб он уложился в 10 секунд?
Предупреждение было выдано, я пошел к выходу, вы решили меня остановить и задержать.
Я подчинился вашему требованию и пошел к выходу, отмечу, что вы не давали предупреждение остановиться, а сразу дали мне тыку тайзером. 
Зачем? Если можно было попросить остановиться и просто заковать в наручники.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

dPQV9WL.gif
Нарушений не наблюдаю, диалога тоже вести не вижу смысла.
С Вашей же стороны навязывание РП: сломана нога, нога болит, потому что с такими травмами Вы бы лежали в больнице, а не ходили и бегали по территории ГУВД-П.

Ожидайте ответа от лидера/СЗФ.

Изменено пользователем Anthony_Howard

Поделиться сообщением

Friedrich_Beruashvili

Навязывание рп - это если бы я под машину к вам бросился и заставлял бы отыгрывать.
В данной ситуации я просто шел к выходу, когда вы решили меня задержать.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

dPQV9WL.gif
Нарушений не наблюдаю, диалога тоже вести не вижу смысла.

Ожидайте ответа от лидера/СЗФ.

Поделиться сообщением

Ralph_Morgan

Здравия Желаю! На связи ВрИО Начальник ГУВД по городу Приволжск - Ральф Морган.
dPQV9WL.gif
Приступим к разбору Вашей жалобы:
Вы неоднократно проникали на закрытую территорию, за что, и были арестованы. Вы нарушили 6.8 УК РП, а также, 5.8 УК РП, Вас всех неоднократно просили покинуть территорию, Вы же, в свою очередь, даже и не собирались ее покидать:

Спойлер

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю.
Передаю жалобу на рассмотрение Следящему За Фракцией.

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Здравствуйте

С вердиктом ВрИО лидера солидарен, добавить от себя нечего.

Вопросы по ситуации остались?

Поделиться сообщением

Friedrich_Beruashvili

Остались, что за бред он написал? Я шел к выходу когда меня затайзерили.
Я почти вышел с территории, когда по мне начали стрелять.
Передавайте выше

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Вы в начале видео находились уже на закрытой территории, позже, вы заходите повторно на закрытую территорию. На второй заход на территорию - давать предупреждение о её покидании не обязательно, так как это провокация сотрудников.

Жалобу передавать ГС-у ГУВД явно никто не будет.

Поделиться сообщением

Friedrich_Beruashvili

Какая провокация? 
Я дважды пытался позвать сотрудников чтоб мне помогли.
В чем проблема была попросить меня выйти и подойти ко мне с целью помощи?
Первый пред был максимально не понятный, он был не понятно кому адрессован, девушка бегала с тайзером и страдала фигней.
Пожалуй, еще раз повторю, что я ШЕЛ К ВЫХОДУ, а не беспричинно находился на территории, тем более я там был с целью позвать сотрудников
для оказания ими помощи моей персоне. 
Я понимаю что у них могут быть свои дела, но они же могли меня об этом осведомить? 
Сказать что заняты и попросить подойти позже например. Они же в свою очередь просто меня игнорировали, а потом повязали когда я пытался выйти.
Вы это РП процессом называете?

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Вы вообще не пытаетесь услышать меня.

Вы заходили на территорию МВД несколько раз, и на первый заход уже получали предупреждение о покидании закрытой территории. На повторный заход на закрытую территорию, сотрудники не обязуются давать предупреждение с 10 секундами об её покидании, так как сотрудники могут расценить повторный заход на территорию как "провокацию", о чём гласит пункт 2.19 Устава ГУВД:

Спойлер

2.19. Сотрудник обязан дать 10 секунд для покидания закрытой территории МВД. [Проф.беседа/Предупреждение]
Исключение:

Цитата

Провокация сотрудника.

Как по итогу - розыск вам выдан верно, а нарушений со стороны сотрудников нет.

Посоветовал бы вам подробнее ознакомиться с уставной документацией сервера, чем спорить со Следящей Администрацией с опытом.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...