Igor_rpsher 3 · ID: #1 Опубликовано 30 марта (изменено) Dell Изменено 1 апреля пользователем Charles_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra_Stapstov 25 · ID: #2 Опубликовано 30 марта Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Лидера ОПГ "Moretti Mafia". Видео недоступно, откройте видео, в ином случае жалоба будет закрыта. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_rpsher 3 · ID: #3 Опубликовано 30 марта исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvarez 2 · ID: #4 Опубликовано 30 марта (изменено) В 30.03.2024 в 20:25, Charles_Schulz сказал: Charles_Schulz Capture_Moretti , Nazario_Moretti ДМ IC ? dell Изменено 30 марта пользователем Alvarez_Moretti Да так стой и впитывай, "шульцы сильное ОПГ" (были летом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #5 Опубликовано 31 марта Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Жалоба на рассмотрении. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #6 Опубликовано 31 марта Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". На ваших доказательствах видно уже какое-то скопление наших и ваших бойцов и сотрудников МВД, из-за чего нельзя понять всю ситуацию, т.к. могла быть ранее причина. Недостаточно доказательств. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_rpsher 3 · ID: #7 Опубликовано 31 марта с моей стороны всего достаточно , я не с кем ничего общего там не имел по мне тулили просто так жду 2.2 рпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #8 Опубликовано 1 апреля Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться