Vlad Melesov 0 · ID: #1 Опубликовано 30 марта 1. Ваш никнейм: Vlad_Melesov 2. Никнейм сотрудника: Jacob_Binghatti 3. Суть жалобы: Здравствуйте, хотелось начать не знаю даже с чего. Начну пожалуй со штрафа, были вызваны сотрудники ДПС на место происшествия а именно ДТП, после прибытия ДПС, он начал просить ВУ с ходу не дал не удостоверение ничего чтобы убедиться что он именно сотрудник ДПС, я ему передал ВУ, после чего он начал проверять на штрафы, хотя были вызваны на место ДТП, просто где логика? Выписан штраф и не дал удостоверение перед тем как представился. Вторая ситуация, вызывал медиков так как было плохо (по рп) После чего он арестовал медика и назвал пункты задержания, не дал медику осмотреть меня и тем самым сказал что ему похрен на первую медицинскую помощь, после чего медик дал бланк тот расписался об отказе мед помощи (зайдем в реальную жизнь, даже преступник когда просит скорую и его госпитализируют а этот гений возомнил много на себя) после чего он сказал медику мол типо я преступник, ну это конечно смешно, хотя они были вызваны на место ДТП. Медик забрал подписанный бланк и предупредил вдруг что случится отвечать Вам, он сказал не помню точно как. Просто пойдем в реальную жизнь, пример предоставляю: преступник или сотрудник ДПС когда приезжает на место ДТП он проверяет на штрафы? Он соответственно начинает изучать место ДТП и после чего оформлять кто виноват если есть видеорегистратор, после уже всё остальное. А тут какой-то Джакоб возомнил из себя супер героя и ходит блатной, говорит удостоверение не обязаны предоставлять никто так как просто не обязан. Повязали хрен пойми за что, просто не понимаю этой дичи. Были вызваны на ДТП оформили штрафы, ДТП отпустили плюс тому виновному типу дали денег, и написали пойдёт? Ну это же бред. По исходу меня посадили и штраф также на мне висит. Ну это правда бред полный, тот кто будет проверять эту жалобу будь добрым отнесись к реальному миру, и мы ведь на провинции пытаемся отыграть реальный мир, а не эту чуш, он даже не давал отойти с участником ДТП обговорить чтобы мы разошлись и всё, он именно приказывал, давал разные бланки и тому подобное Просто Джакоб гений 4. Доказательства: https://imgur.com/a/XT0KHY8 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 304 · ID: #2 Опубликовано 30 марта Здравствуйте. Я - Заместитель Начальника УВД по городу Приволжск. Вы ошиблись разделом, вам вот сюда - тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 400 · ID: #3 Опубликовано 30 марта Добрый вечер. Солидарен с ответом заместителя, всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #4 Опубликовано 30 марта Вам в другой раздел, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться