Перейти к содержанию
Artur_Rubinstein

[УГИБДД-М] Bogdan_Zhakitov

Рекомендуемые сообщения

Artur_Rubinstein

1. Ваш никнейм: Artur_Rubinstein
2. Название фракции: УГИБДД-М
3. Никнейм лидера: Bogdan_Zhakitov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/mrJrf9l
5. Суть жалобы: Причина увольнения? считаю что слив фракции, можете посмотреть по логам что данный лидер на прошлом своем сроке незаконно уволил меня и моих коллег/студентов, причины для увольнения не было, считаю лидер сливал фракцию

Поделиться сообщением

Bogdan_Zhakitov

Здравствуйте!

Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП по городу Мирный, генерал-майор полиции Жакитов Богдан. 

Я так понимаю после снятия с должности руководящего состава у Вас появилось много времени, начнем с того, что на скриншоте не видно человека, который Вас уволил, это мог быть и не я, вы просто отправляете скриншот своей трудовой книжки. 

Закончим тем, что все это было больше трех месяцев назад, даже больше может быть, жалобы нужно писать своевременно, бредовая жалоба, ожидайте ответа следящего администратора. 

Поделиться сообщением

Artur_Rubinstein

то что нет скриншота того кто уволил это можно посмотреть по логам, ждем ответа следящего
То что было более 3-х месяцев еще ничего не говорит, согласно правилам подачи жалоб нарушения которые наказываются баном на 5555 дней либо перманентно являются исключением по срокам действия док-в
так же считаю что имеется нарушение 4.2 ОПСГО а именно использование аббревиатур а именно то что жалоба бредовая

Изменено пользователем Artur_Rubinstein

Поделиться сообщением

Gleb_Vlasov

Здравствуйте! Напишите номер приказа, в котором Вы считаете, что Вас уволили не имея на то оснований.

Поделиться сообщением

Artur_Rubinstein

На тот момент я числился в МГУ, лидер и мои коллеги поссорились в закрытой беседе после чего данный лидер сказал что МГУ не будет базироваться в УГИБДД и уволил всех сотрудников МГУ которые были в юшке УГИБДД сказав то что никто не обсуждал с лидером УГИБДД можно ли МГУ быть там. Если надо привлекайте в данную жалобу нынешнего следящего за МГУ, через него предоставлю док-ва конфликта, так же могу предоставить не очень хорошие высказывания от лидера, угроза увольнением всех сотрудников МГУ из УГИБДД которые там должны числиться 

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Доброй ночи! Данная ситуация была в 2023 году. Сроки рассмотрения все вышли. Данная жалоба не может быть рассмотрена. Вопросы?

Поделиться сообщением

Artur_Rubinstein

почему не может быть рассмотрена? Согласно правилам подачи жалоб нарушения ВПС которые наказываются баном перманентно или 5555 дней являются исключением по срокам подачи жалоб, следовательно требую рассмотрения

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Доброе утро! Не считаю сливом фракции ваше увольнение. Всю ситуацию с МГУ мне рассказали. Вы в случае как и с дискордом говорили о том, что лидер вам не указ. Та ситуация с МГУ была решена. Данная жалоба не может быть рассмотрена. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...