Перейти к содержанию
Artur_Yulenkov

[УГИБДД-М] Bogdan_Zhakitov

Рекомендуемые сообщения

Artur_Yulenkov

1. Ваш никнейм: Tanaka_Yukio
2. Название фракции: УГИБДД-М
3. Никнейм лидера: Bogdan_Zhakitov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/AE_v76howX4
5. Суть жалобы: Почему ушли? у меня могли быть другие вопросы, вы же просто убежали, считаю есть уход от РП

Поделиться сообщением

Bogdan_Zhakitov

Здравствуйте!

Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП по городу Мирный, генерал-майор полиции Жакитов Богдан. 

А почему Вы считаете, что я должен стоять и взаимодействовать с Вами? Я бежал за бронежилетом в участок, взял бронежилет, спустился, смотрю Вы стоите возле лестницы.

Остановился, спросил что Вы хотели, вы начали что то говорить на подобии "почему твои сотрудники нарушают", я сказал что бы Вы обращались на форум с доказательствами.

Я не обязан стоять и отвечать на Ваши вопросы, у меня есть свои дела, свои обязанности, по всем вопросам Вы могли обратиться в личные сообщения в социальных сетях или в другом месте, ожидайте ответа следящего администратора. 

Поделиться сообщением

Artur_Rubinstein

dell

Изменено пользователем Artur_Rubinstein
не та жалоба

Поделиться сообщением

Artur_Yulenkov

Как раз вы обязаны помочь решить мои вопросы в пределах вашей компетенции о чем говорит пункт 

3.5.1. В случае обращения участника дорожного движения сотрудник обязан назвать свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.

Поделиться сообщением

Bogdan_Zhakitov

Здравствуйте!

С каких пор человек, бегущий за мной в отдление, стал участником дорожного движения?) 
Прочитайте внимательно пункт правил, который Вы отправили. 

В то же время, я вас выслушал, услышал то что Вы собираетесь жаловаться на моего сотрудника, сказал куда Вам нужно обращаться и направился далее по своим делам, не наблюдай нарушений за собой. 

Ожидайте ответа следящего администратора. 

Изменено пользователем Bogdan_Zhakitov

Поделиться сообщением

Artur_Yulenkov

Так же вижу нарушение 4.2 ОПСГО

Поделиться сообщением

Gleb_Vlasov

Здравствуйте! За лидером нарушений нет. На поставленный Вами вопрос лидер дал ответ. Нарушения 4.2 ОПСГО также за лидером нет. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Artur_Yulenkov

Блат, нарушение есть, скобочку ) так же можно отнести к 4.2 ОПСГО, лидер обязан был помочь мне в решении вопроса, может у меня был вопрос по теме нарушения ПДД

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! Не понятно кому было адресовано "стоять", т.к. лидер бежал и не мог увидеть кому было адресовано. По поводу 4.2 будет выдано предупреждение. Вопросы?

Поделиться сообщением

Artur_Rubinstein

dell

Изменено пользователем Artur_Rubinstein
не та жалоба

Поделиться сообщением

Artur_Yulenkov

По поводу ухода от РП? 
Далее вопросов нет

Изменено пользователем Tanaka_Yukio

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! Ухода от РП не было. Вопросов нет. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...