Artur_Rubinstein2 2 · ID: #1 Опубликовано 30 марта 1. Ваш никнейм: Tanaka_Yukio 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм лидера: Bogdan_Zhakitov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/AE_v76howX4 5. Суть жалобы: Почему ушли? у меня могли быть другие вопросы, вы же просто убежали, считаю есть уход от РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 71 · ID: #2 Опубликовано 30 марта Здравствуйте! Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП по городу Мирный, генерал-майор полиции Жакитов Богдан. А почему Вы считаете, что я должен стоять и взаимодействовать с Вами? Я бежал за бронежилетом в участок, взял бронежилет, спустился, смотрю Вы стоите возле лестницы. Остановился, спросил что Вы хотели, вы начали что то говорить на подобии "почему твои сотрудники нарушают", я сказал что бы Вы обращались на форум с доказательствами. Я не обязан стоять и отвечать на Ваши вопросы, у меня есть свои дела, свои обязанности, по всем вопросам Вы могли обратиться в личные сообщения в социальных сетях или в другом месте, ожидайте ответа следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 62 · ID: #3 Опубликовано 30 марта (изменено) dell Изменено 30 марта пользователем Artur_Rubinstein не та жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein2 2 · ID: #4 Опубликовано 30 марта Как раз вы обязаны помочь решить мои вопросы в пределах вашей компетенции о чем говорит пункт 3.5.1. В случае обращения участника дорожного движения сотрудник обязан назвать свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 71 · ID: #5 Опубликовано 30 марта (изменено) Здравствуйте! С каких пор человек, бегущий за мной в отдление, стал участником дорожного движения?) Прочитайте внимательно пункт правил, который Вы отправили. В то же время, я вас выслушал, услышал то что Вы собираетесь жаловаться на моего сотрудника, сказал куда Вам нужно обращаться и направился далее по своим делам, не наблюдай нарушений за собой. Ожидайте ответа следящего администратора. Изменено 30 марта пользователем Bogdan_Zhakitov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein2 2 · ID: #6 Опубликовано 30 марта Так же вижу нарушение 4.2 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Vlasov 65 · ID: #7 Опубликовано 30 марта Здравствуйте! За лидером нарушений нет. На поставленный Вами вопрос лидер дал ответ. Нарушения 4.2 ОПСГО также за лидером нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein2 2 · ID: #8 Опубликовано 31 марта Блат, нарушение есть, скобочку ) так же можно отнести к 4.2 ОПСГО, лидер обязан был помочь мне в решении вопроса, может у меня был вопрос по теме нарушения ПДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 235 · ID: #9 Опубликовано 31 марта Добрый вечер! Не понятно кому было адресовано "стоять", т.к. лидер бежал и не мог увидеть кому было адресовано. По поводу 4.2 будет выдано предупреждение. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 62 · ID: #10 Опубликовано 31 марта (изменено) dell Изменено 31 марта пользователем Artur_Rubinstein не та жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein2 2 · ID: #11 Опубликовано 31 марта (изменено) По поводу ухода от РП? Далее вопросов нет Изменено 31 марта пользователем Tanaka_Yukio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 235 · ID: #12 Опубликовано 1 апреля Добрый вечер! Ухода от РП не было. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться