Max Preobrazhensky 0 · ID: #1 Опубликовано 30 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Max_Preobrazhensky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ben_Henschev Mike_Vozovskiy Aleksey_Mirniy 3. Суть: дм Кар, дм ни я ни пассажир по вам не стреляли и не создавали угрозу жизни 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/guKmJUqvCHs Изменено 30 марта пользователем Max Preobrazhensky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Mirniy 1 · ID: #2 Опубликовано 30 марта Здравия желаю, являюсь одним из сотрудников на которого написана жалоба. Жалобу рассмотрел. Пояснений по жалобе давать не буду. Считаю, что жалоба написана "По приколу". Ожидаю ответ от других сотрудников, а также лидера и СЗФ. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cedric_Orexovskiy 2 · ID: #3 Опубликовано 30 марта Добрый день, я тот сотрудник на которого была подана жалоба.По данной жалобе хочу сказать что действовал по ФЗоП,а именно: 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) угрозы участникам дорожного движения: Я вам пометил пункт которому действовал. Скажу вам так что вы стреляли по сотрудником полиции и хотели скрыться а именно на машине по этому и был открыт огонь по двигателю. Ожидаю ответ от лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Preobrazhensky 0 · ID: #4 Опубликовано 30 марта В 30.03.2024 в 16:23, Ben_Henschel сказал: Скажу вам так что вы стреляли по сотрудником полиции и хотели скрыться а именно на машине по этому и был открыт огонь по двигателю. Когда я или мой пассажир стреляли по вам? Те кто стреляли вышли из автомобиля и остались на зд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cedric_Orexovskiy 2 · ID: #5 Опубликовано 30 марта Я вам еще раз говорю что вы начали стрельбу по сотрудникам, когда ваш один человек стрелялся против нескольких людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vozovskiy 1 · ID: #6 Опубликовано 30 марта Здравия желаю, являюсь одним из сотрудников на которого написана жалоба. Жалобу рассмотрел. Полностью компитентен с сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #7 Опубликовано 30 марта Доброго времени суток! Являюсь лидером ГИБДД МВД РП г.Невский. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #8 Опубликовано 31 марта У вас была перестрелка с сотрудниками полиции, в моменте данной перестрелки к сотрудникам подъезжает двое вооружённых человека на автомобиле которые открывали по ним огонь ранее, какова должна быть реакция у сотрудников полиции? Знать кто конкретно стрелял из автомобиля сотрудники не могли (в рамках RP процесса). Так-же не понимаю что делали сотрудники в тот момент, после открытия огня сотрудники просто перестали обращать на вас внимание и продолжили перестрелку с остальными участниками преступных группировок, проведу профилактическую беседу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 199 · ID: #9 Опубликовано 31 марта Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Preobrazhensky 0 · ID: #10 Опубликовано 31 марта Ожидаю вашего вердикта, затем дам свой ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 199 · ID: #11 Опубликовано 1 апреля Судя по доказательствам вашим, начала ситуации нет, поскольку вы предоставили лишь отрывок, но по нему оценить действия сотрудников возможно. Так как была перестрелка, то следовательно, могу предположить, что вы были полностью задействованы в ней, основываясь на тех фактах, что вы имели при себе 5 звезд (были в федеральном розыске), что водитель имел при себе огнестрельное оружие. Тем более пассажир из машины начал стрелять (это прекрасно видно по тайм-коду - 0:08). Далее вы зачем-то побежали без оружия напрямую к сотрудникам, которые были вооружены и стреляли. Любой правопослушный гражданин не влезал бы в эту перестрелку, если не был бы причастен к ней. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Preobrazhensky 0 · ID: #12 Опубликовано 1 апреля В 01.04.2024 в 05:23, Fedor_Khalifa сказал: Так как была перестрелка, то следовательно, могу предположить, что вы были полностью задействованы в ней, основываясь на тех фактах, что вы имели при себе 5 звезд (были в федеральном розыске) Самый 1 кадр видео, там вы можете увидеть у меня афк в 13 минут. С этими сотрудниками я никак не контактировал до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 199 · ID: #13 Опубликовано 1 апреля Вы может быть и нет, но ваши коллеги/друзья, которые находились в машине, способствовали организации противоборства в отношении сотрудников полиции. Вы же являлись соучастником преступления, за которое понесли такое же наказание, что и ваши товарищи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Preobrazhensky 0 · ID: #14 Опубликовано 1 апреля (изменено) 4.4 фзоп? Оно тут разве не работает? Изменено 1 апреля пользователем Max Preobrazhensky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 199 · ID: #15 Опубликовано 2 апреля От вас не поступало никаких намерений сдаться, вы просто напрямую подбежали к сотрудникам - необходимо было крикнуть, что вы готовы добровольно сдаться, тогда и исход ситуации мог быть другим. Вердикт вынесен. На вопросы ответил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться