Deus_Moskov 42 · ID: #1 Опубликовано 30 марта (изменено) dell Изменено 1 апреля пользователем Bogdan_Aslanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #2 Опубликовано 31 марта Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Напомнил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mackar_Moskov 9 · ID: #3 Опубликовано 31 марта Здравствуйте, по тех причинам не могу временно ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mackar_Moskov 9 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля (изменено) Нарушение признаю, готов понести наказание Изменено 1 апреля пользователем Mackar_Moskov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Взял жалобу на рассмотрение. Возможна задержка по техническим причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 119 · ID: #6 Опубликовано 1 апреля [Следящий за УВД по г. Невский] Жалоба решена мирным путём. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться