Nieto_Moretti 5 · ID: #1 Опубликовано 30 марта, 2024 1. Nieto_Moretti 2. Abdulvagap_Kadyrov 3. Нарушение ПДД. Проезд на красный, езда 150-250 км в городе. 4. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charon Lascano 35 · ID: #2 Опубликовано 30 марта, 2024 (изменено) Добрый день, на связи Зам.Нач.ГУВД по г.Мирный Марио Перейра. По поводу нарушения скоростного режима. Согласно 3.1 ПДД, сотрудник с включёнными проблесковыми маячками имеет право отступать от ПДД, но при этом он не обладает никакими преимуществом. Следовательно, нарушений нет. Цитата 3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения. Передано Лидеру/СЗФ. Изменено 30 марта, 2024 пользователем Mario Pereira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nieto_Moretti 5 · ID: #3 Опубликовано 30 марта, 2024 (изменено) Не согласен с твоим ответом. Для чего тогда СГУ Изменено 30 марта, 2024 пользователем Nieto_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charon Lascano 35 · ID: #4 Опубликовано 30 марта, 2024 На "Ты" я с Вами не переходил. Ответ я свой дал. С ним я согласен. ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashley_Morello 261 · ID: #5 Опубликовано 30 марта, 2024 Здравия желаю. На связи ВрИО Начальник ГУВД г. Мирный, Скарлетт Морелло. Солидарна с ответом Заместителя. У сотрудника были включены проблесковые маячки, а согласно 3.1 ПДД сотрудник мог отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulvagab_Rummennige 37 · ID: #6 Опубликовано 30 марта, 2024 Привет. Нарушений за мной нет, лидер выше расписала почему. СГУ необходимо для получения преимущества, а проблесковые маячки просто дают возможность отступать от правил дорожного движения, при условии обеспечения безопасности. Интеллект на высоте . Пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Adderliy 40 · ID: #7 Опубликовано 30 марта, 2024 Здравствуйте. Согласен с ответом ВрИО Лидера. Нарушений за сотрудником нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться