Nieto_Moretti 5 · ID: #1 Опубликовано 30 марта, 2024 (изменено) 2. Abdulvagap_Kadyrov Изменено 30 марта, 2024 пользователем Nieto_Moretti обиделся и пожаловался((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Pereira 31 · ID: #2 Опубликовано 30 марта, 2024 Добрый день, на связи Зам.Нач.ГУВД по г.Мирный Марио Перейра. Недостаточно док-в. Передано Лидеру/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulvagab_Rummennige 37 · ID: #3 Опубликовано 30 марта, 2024 Привет, admirer. Рядом с Вами находилось два сотрудника, я и мой напарник, следовательно посадить мог, как я, так и напарник. Доказательств недостаточно, а свои предоставлять я не намерен, ввиду презумпции невиновности. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nieto_Moretti 5 · ID: #4 Опубликовано 30 марта, 2024 Сотрудник другой был на расстоянии, ты подбежал и сразу посадил, оправдывайся дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulvagab_Rummennige 37 · ID: #5 Опубликовано 30 марта, 2024 В 30.03.2024 в 12:31, Nieto_Moretti сказал: Сотрудник другой был на расстоянии, ты подбежал и сразу посадил, оправдывайся дальше. взаимодействие работает с небольшого расстояния, также он мог находится за тобой, вне твоей видимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nieto_Moretti 5 · ID: #6 Опубликовано 30 марта, 2024 (изменено) Не вводи в заблуждение Администрацию, или блокировки аккаунта боишься? Изменено 30 марта, 2024 пользователем Nieto_Moretti ути, побоялся блокировки и просит удалить жалбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulvagab_Rummennige 37 · ID: #7 Опубликовано 30 марта, 2024 В 30.03.2024 в 12:36, Nieto_Moretti сказал: Не вводи в заблуждение Администрацию, или блокировки аккаунта боишься? Не смеши меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashley_Morello 225 · ID: #8 Опубликовано 30 марта, 2024 (изменено) Здравия желаю. На связи ВрИО Начальник ГУВД г. Мирный, Скарлетт Морелло. Удалено. Передано СзФ. Изменено 30 марта, 2024 пользователем Scarlett Morello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Adderliy 40 · ID: #9 Опубликовано 30 марта, 2024 Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться