Artur_Rubinstein 80 · ID: #1 Опубликовано 30 марта, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artur_Rubinstein 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм лидера: Nikolay_Ulupov 4. Скриншот/видео от любого лица: #4666 https:// 5. Суть жалобы: Причина снятия? Изменено 30 марта, 2024 пользователем Artur_Rubinstein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Ulupov 77 · ID: #2 Опубликовано 30 марта, 2024 Доброго времени суток, являюсь начальником ОМВД по Приволжскому району, генерал-майором полиции Улуповым Н.С. Вы были сняты согласно 4.2.6. ПдЛ. Доказательсва Вашего "Неадекватного поведения" у ГСзМВД в личных сообщениях, ожидайте его ответа. Статьи и пункты упомянутые в этом ответе: Цитата 4.2. Лидер любой фракции имеет право: 6) разжаловать (снять) сотрудника руководящего (старшего) состава по выявленным серьезным нарушениям, за халатное отношение к своей работе, за неадекватное поведение или за действия, которые порочат фракцию без согласования со следящей администрацией, но с обязательным сообщением о своём решении следящему администратору не менее, чем за 12 часов до снятия сотрудника с должности; Если остались вопросы, то задавайте. Так же передаю жалобу ГСзМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Rubinstein 80 · ID: #3 Опубликовано 30 марта, 2024 с вами уже обсудили, ждем ответа ГСзМВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #4 Опубликовано 30 марта, 2024 Добрый вечер! Сняты правомерно. Вас неоднократно просили выйти из канала УГИБДД, который не является вашим. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Rubinstein 80 · ID: #5 Опубликовано 30 марта, 2024 и что что меня просили? я не обязан подчиняться приказам не своего лидера, снятие неправомерное, передавайте выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #6 Опубликовано 30 марта, 2024 Добрый вечер! Обязаны подчиняться. Ожидайте вердикт ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Rubinstein 80 · ID: #7 Опубликовано 30 марта, 2024 Где я обязан подчиниться? пункт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #8 Опубликовано 30 марта, 2024 Пункт для того не нужен, вы заходите в чужой канал, а после просьб выйти дальше заходите. Ожидайте вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Rubinstein 80 · ID: #9 Опубликовано 30 марта, 2024 ошибаетесь, пункт нужен согласно которому я обязан подчиниться лидеру, я зашел в чужой канал но он общий и ничто не запрещает туда заходить, так же требую уволить сотрудника который проходил экзамен ведь экзамен был слит, если он закрытый то сотрудник нарушил 5.14 ОПСГО а именно слив закрытой информации. Если экзамен не закрытый то что мне запрещало там находиться, не понимаю, следовательно покинуть канал считаю неправомерным. Ждем ЗГСзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Quincy 509 · ID: #10 Опубликовано 31 марта, 2024 Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Quincy 509 · ID: #11 Опубликовано 1 апреля, 2024 Здравствуйте. Начну с того, что вы являетесь сотрудником руководящего состава и должны соблюдать рамки приличия и уважения к коллегам из других юрисдикций. Я считаю, что такое поведение к другой фракции напрямую влияет на авторитет руководящего состава и порочит фракцию ОМВД-П. Лидер имел право снять вас с поста РС, ввиду того, что состав это дело лидера. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Rubinstein 80 · ID: #12 Опубликовано 1 апреля, 2024 Переговорив с лидером сомневаюсь что лидер сам решил снять меня, и приказ был от ГСзМВД, я в этом уверен на 100%, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Quincy 509 · ID: #13 Опубликовано 1 апреля, 2024 Ожидаю доказательств на то, что следящий дал приказ, вмешавшись в работу фракций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Rubinstein 80 · ID: #14 Опубликовано 1 апреля, 2024 (изменено) Вот у лидера и просите док-ва, не мне же приказ дали, просите у следящего У меня лишь догадки что следящий приказал лидеру уволить меня, далее разбирайтесь уже с вашим админ составом Изменено 1 апреля, 2024 пользователем Artur_Rubinstein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Rubinstein 80 · ID: #15 Опубликовано 1 апреля, 2024 Хорошо, данную жалобу можете закрывать, будем разбираться выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Quincy 509 · ID: #16 Опубликовано 1 апреля, 2024 Здравствуйте ещё раз. Раз у вас всего лишь догадки, не стоит их писать сюда, ведь они не подкреплены никакими доказательствами. Вердикт не меняю, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение