Maks Xramov 0 · ID: #1 Опубликовано 30 марта, 2024 ФИО: Храмов Максим Игоревич Место жительства: г. Мирный Образование: Высшее юридическое. Рост: 171 сантиметра. Вес: 69 килограмм. Семейное положение: Не женат. Внешность: Коричневые волосы,голубые глаза,черная маска на лице. Хобби: Рыбалка. Национальность: русский Детство: Макс родился 20 Апреля 1995 года в городе Приволжск Его семья включала в себя маму, папу и брата. Макс любил с кем то подраться.Мечтал полицейским. Юность: Макс ходя в школу начал курить. Макс учился плохо были зачастую были тройки, но часто были тройки по предметам. Макс не хватало денег и он начал воровать в магазинах. Взрослая жизнь: Макс уже вместе со своими друзьями грабил магазины и воровал оттуда деньги. Однажды они ограбили даже банк. Но через некоторое время Макс вместе со своими друзьями оказался в тюрьме. Нынешнее время: Макс после выхода с тюрьмы понял что это плохо воровать, но он продолжал это делать. После 2 дней выхода из тюрьмы к нему подошел незнакомый человек и сказал ему: -Это же ты, Макс? Максим сказал ему-Да -Я слышал твою историю, детство было у тебя тяжёлое. Сказал незнакомый человек -Так ты что хотел? - Сказал Максим -Могу предложить вступить в одну группировку в городе Мирный. -Ну зачем мне вступать туда? - Сказал Макс -Твою жизнь уже не изменить Макс, я тебе так говорю. -Твоя жизнь полна криминалом -Ну давай вступлю в твою группировку - Сказал Макс злобно. После этого разговора Максим и незнакомый человек пошли в сторону базы это группировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Vilson 218 · ID: #2 Опубликовано 31 марта, 2024 Здраствуйте. Биография малого объема, а так же имеется диалог между людьми, чего не должно быть. Исправляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Vilson 218 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля, 2024 Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться