Shara_Bullet 1 · ID: #1 Опубликовано 30 марта, 2024 1. Ваш никнейм: Ramazan_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mark_Lamonte 3. Суть: NON RP нет что бы выходить из машины когда она горит он просто едет вперед. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_opVhCXZgiw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Kristov 15 · ID: #2 Опубликовано 30 марта, 2024 (изменено) Здравия Желаю! Я являюсь сотрудником ГИБДД г. Мирного на которого была написана жалоба. Mark_Lamonte Не понимаю суть вашей жалобы так как частично ваши нарушения на вашей же видеозаписи присутствуют От моего лица же был лаг и зависание на пару секунд, доказательств не имею по этому свою вину частично признаю. Передаю жалобу вышестоящим лицам Изменено 30 марта, 2024 пользователем Mark Lamonte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_Henriksson 28 · ID: #3 Опубликовано 30 марта, 2024 Приветствую вас, являюсь лидером ГУОБДД. У меня вопрос зачем открыли огонь по патрульной машине, вижу от вас нарушение по пункту 6.3.2 ВПС. Спойлер 6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • Запрещено садиться в перевернутые транспортные средства От сотрудника вижу нарушение по пункту 6.12 ВПС. Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Также сотрудник получит взыскание после закрытия жалобы по пункту 4.5 ОПГО. Спойлер 4.5 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При необходимости - предоставить их в жалобе, либо по просьбе старших. - Предупреждение Жалобу передаю СЗФ. Ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Rezak 236 · ID: #4 Опубликовано 31 марта, 2024 Здравствуйте. Солидарен с Лидером, от себя нечего добавить. Вопросы у Вас имеются в данной теме ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shara_Bullet 1 · ID: #5 Опубликовано 31 марта, 2024 (изменено) Здравствуйте у меня было 3+ звезды И так же была погоня. Изменено 31 марта, 2024 пользователем Xasovskyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Rezak 236 · ID: #6 Опубликовано 1 апреля, 2024 Сотрудник получит блокировку, а про погоню и по какой причине у Вас розыск на вашем доказательстве отсутствует. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение