Seety 0 · ID: #1 Опубликовано 30 марта 1. Ваш никнейм: Johan_Rich 2. Никнейм игрока: Ivan_Kondakov 3. Суть: Человек уехал с места дтп. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=jQPsRyKxAGU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
sason4ik1112 0 · ID: #2 Опубликовано 30 марта я иван кондаков вас подрезал ваз 2104 а не я если я то готов возместить ущерб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
sason4ik1112 0 · ID: #3 Опубликовано 30 марта там отчетливо видно как идут искры от ваз 2104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dinooo71 0 · ID: #4 Опубликовано 30 марта (изменено) Данный игрок на ешке, не задел дальнобоя, если внимательно присмотреться, что ваз 2104 его ударил и фура улетела в левую сторону. Если тебя все таки задела ешка, он готов тебе возместить ущерб. так как не увидел что тебя задел. Подумал что рассихрон. Изменено 30 марта пользователем dinooo71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mysterious Schwartz 220 · ID: #5 Опубликовано 30 марта Здравствуйте, мы можем заметить как по инерции вы отлетели от ВАЗ 2104, но никак не от мерседеса на встречной полосе, игрок на ВАЗ будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...