Maciek_Avtoritetov 0 · ID: #1 Опубликовано 30 марта, 2024 1. Ваш никнейм: Johan_Rich 2. Никнейм игрока: Ivan_Kondakov 3. Суть: Человек уехал с места дтп. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=jQPsRyKxAGU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sason4ik1112 0 · ID: #2 Опубликовано 30 марта, 2024 я иван кондаков вас подрезал ваз 2104 а не я если я то готов возместить ущерб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sason4ik1112 0 · ID: #3 Опубликовано 30 марта, 2024 там отчетливо видно как идут искры от ваз 2104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dinooo71 0 · ID: #4 Опубликовано 30 марта, 2024 (изменено) Данный игрок на ешке, не задел дальнобоя, если внимательно присмотреться, что ваз 2104 его ударил и фура улетела в левую сторону. Если тебя все таки задела ешка, он готов тебе возместить ущерб. так как не увидел что тебя задел. Подумал что рассихрон. Изменено 30 марта, 2024 пользователем dinooo71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 333 · ID: #5 Опубликовано 30 марта, 2024 Здравствуйте, мы можем заметить как по инерции вы отлетели от ВАЗ 2104, но никак не от мерседеса на встречной полосе, игрок на ВАЗ будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться