Francesco_Daniels 3 · ID: #1 Опубликовано 30 марта 1. Ваш ник: Francesco_Daniels 2. Ник сотрудника: Anthony_Howard 3. Суть жалобы: Выдал розыск за 5.3 ук рп, т.к это было в крайм реке, но за данное нападение я был в кпз, и розыск у меня висел вовсе за другие статьи. 4. Доказательства: тап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 219 · ID: #2 Опубликовано 30 марта Здравия Желаю! На связи ВрИО Начальник ГУВД по городу Приволжск - Ральф Морган. Будьте добры, предоставьте видеофиксацию со звуком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 93 · ID: #3 Опубликовано 30 марта (изменено) Здравия желаю, на связи Начальник ППС, Энтони Ховард. Перейдем к разбору Вашей жалобы: 1) Жалоба не по форме, т.к отсутствует звуковая дорожка. 2) Вам был выдан дополнительный розыск по crimrec, т.к у Вас были имеющие звезды - тык Если бы их не было, тогда доп.розыск по crimrec Вам бы не выдавался. Дубликаты подобных жалоб: Если у вас все же остались вопросы, ожидайте дальнейшего ответа от лидера/СЗФ. Изменено 30 марта пользователем Anthony_Howard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Daniels 3 · ID: #4 Опубликовано 30 марта В 30.03.2024 в 13:05, Ralph_Morgan сказал: Будьте добры, предоставьте видеофиксацию со звуком. Видео со звуком: тап В 30.03.2024 в 13:11, Anthony_Howard сказал: 2) Вам был выдан дополнительный розыск по crimrec, т.к у Вас были имеющие звезды - тык Если бы их не было, тогда доп.розыск по crimrec Вам бы не выдавался. За нападения на сотрудника я был уже в кпз, и выдавать мне за это розыск очень глупо, и прикрывать это доп. розыском, о котором я слышу впервые, очень глупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 93 · ID: #5 Опубликовано 30 марта (изменено) Дубликаты подобных жалоб - я предоставил выше. 3.1 ПдГС нарушать тоже не нужно Ожидайте дальнейшего ответа от лидера/СЗФ. Изменено 30 марта пользователем Anthony_Howard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Daniels 3 · ID: #6 Опубликовано 30 марта Свое наказание за 3.1 ПдГС я получу. У меня 1 вопрос, для чего выдавать розыск за правонарушения, за которое я уже сидел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 93 · ID: #7 Опубликовано 30 марта (изменено) Это нужно спросить у тех, кто разрабатывал crimrec по кривому. Не я же виноват, что у вас показывается нарушение, за которое Вы уже якобы сидели. Изменено 30 марта пользователем Anthony_Howard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Daniels 3 · ID: #8 Опубликовано 30 марта И выдавать за это розыск глупо. Т.к после этого мне уже сотрудник выдавал розыск и статьи за нападения там вовсе не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 93 · ID: #9 Опубликовано 30 марта (изменено) Теперь просьба возникла у меня, посмотрите пожалуйста дубликаты подобных жалоб, которые я предоставил выше. Изменено 30 марта пользователем Anthony_Howard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Daniels 3 · ID: #10 Опубликовано 30 марта Мне не зачем смотреть дубликаты жалоб Просто у вас нету конкретного ответа на мой вопрос, т.к вы его и не знаете ) Ждем ответа СЗФ/Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 93 · ID: #11 Опубликовано 30 марта Если бы Вы посмотрели дубликаты подобных жалоб, Вы бы поняли, что я прав. Нарушений за собой не вижу. Ждем ответа от лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Daniels 3 · ID: #12 Опубликовано 30 марта В 30.03.2024 в 14:37, Anthony_Howard сказал: Если бы Вы посмотрели дубликаты подобных жалоб, Вы бы поняли, что я прав. Смотреть на то что СЗФ и Лидер просто игнорируют типа, и даже не удосужились посмотреть док-ва о том что он отсиживал свое нарушение ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 93 · ID: #13 Опубликовано 30 марта Продолжаем все вместе ожидать ответа от лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 219 · ID: #14 Опубликовано 30 марта Здравия Желаю! На связи ВрИО Начальник ГУВД по городу Приволжск - Ральф Морган. Приступим к разбору Вашей жалобы: На доказательствах от сотрудника, а именно - база crimrec, видно, что Вам не выдавали розыск по 5.3 УК РП: Спойлер Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. За что выходит, Вы и не сидели Ваш срок. Доказательства предоставлены. Нарушений не вижу. Передаю жалобу на рассмотрение Следящему За Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #15 Опубликовано 30 марта Здравствуйте Вердикт по ситуации дан от ВрИО лидера, добавить от себя нечего. Доказательства от сотрудника предоставлены, розыск выдан верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться