Francesco_Daniels 3 · ID: #1 Опубликовано 30 марта, 2024 1. Ваш ник: Francesco_Daniels 2. Ник сотрудника: Anthony_Howard 3. Суть жалобы: Выдал розыск за 5.3 ук рп, т.к это было в крайм реке, но за данное нападение я был в кпз, и розыск у меня висел вовсе за другие статьи. 4. Доказательства: тап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ralph_Morgan 235 · ID: #2 Опубликовано 30 марта, 2024 Здравия Желаю! На связи ВрИО Начальник ГУВД по городу Приволжск - Ральф Морган. Будьте добры, предоставьте видеофиксацию со звуком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 334 · ID: #3 Опубликовано 30 марта, 2024 (изменено) Здравия желаю, на связи Начальник ППС, Энтони Ховард. Перейдем к разбору Вашей жалобы: 1) Жалоба не по форме, т.к отсутствует звуковая дорожка. 2) Вам был выдан дополнительный розыск по crimrec, т.к у Вас были имеющие звезды - тык Если бы их не было, тогда доп.розыск по crimrec Вам бы не выдавался. Дубликаты подобных жалоб: Если у вас все же остались вопросы, ожидайте дальнейшего ответа от лидера/СЗФ. Изменено 30 марта, 2024 пользователем Anthony_Howard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco_Daniels 3 · ID: #4 Опубликовано 30 марта, 2024 В 30.03.2024 в 13:05, Ralph_Morgan сказал: Будьте добры, предоставьте видеофиксацию со звуком. Видео со звуком: тап В 30.03.2024 в 13:11, Anthony_Howard сказал: 2) Вам был выдан дополнительный розыск по crimrec, т.к у Вас были имеющие звезды - тык Если бы их не было, тогда доп.розыск по crimrec Вам бы не выдавался. За нападения на сотрудника я был уже в кпз, и выдавать мне за это розыск очень глупо, и прикрывать это доп. розыском, о котором я слышу впервые, очень глупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 334 · ID: #5 Опубликовано 30 марта, 2024 (изменено) Дубликаты подобных жалоб - я предоставил выше. 3.1 ПдГС нарушать тоже не нужно Ожидайте дальнейшего ответа от лидера/СЗФ. Изменено 30 марта, 2024 пользователем Anthony_Howard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco_Daniels 3 · ID: #6 Опубликовано 30 марта, 2024 Свое наказание за 3.1 ПдГС я получу. У меня 1 вопрос, для чего выдавать розыск за правонарушения, за которое я уже сидел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 334 · ID: #7 Опубликовано 30 марта, 2024 (изменено) Это нужно спросить у тех, кто разрабатывал crimrec по кривому. Не я же виноват, что у вас показывается нарушение, за которое Вы уже якобы сидели. Изменено 30 марта, 2024 пользователем Anthony_Howard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco_Daniels 3 · ID: #8 Опубликовано 30 марта, 2024 И выдавать за это розыск глупо. Т.к после этого мне уже сотрудник выдавал розыск и статьи за нападения там вовсе не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 334 · ID: #9 Опубликовано 30 марта, 2024 (изменено) Теперь просьба возникла у меня, посмотрите пожалуйста дубликаты подобных жалоб, которые я предоставил выше. Изменено 30 марта, 2024 пользователем Anthony_Howard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco_Daniels 3 · ID: #10 Опубликовано 30 марта, 2024 Мне не зачем смотреть дубликаты жалоб Просто у вас нету конкретного ответа на мой вопрос, т.к вы его и не знаете ) Ждем ответа СЗФ/Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 334 · ID: #11 Опубликовано 30 марта, 2024 Если бы Вы посмотрели дубликаты подобных жалоб, Вы бы поняли, что я прав. Нарушений за собой не вижу. Ждем ответа от лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco_Daniels 3 · ID: #12 Опубликовано 30 марта, 2024 В 30.03.2024 в 14:37, Anthony_Howard сказал: Если бы Вы посмотрели дубликаты подобных жалоб, Вы бы поняли, что я прав. Смотреть на то что СЗФ и Лидер просто игнорируют типа, и даже не удосужились посмотреть док-ва о том что он отсиживал свое нарушение ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 334 · ID: #13 Опубликовано 30 марта, 2024 Продолжаем все вместе ожидать ответа от лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ralph_Morgan 235 · ID: #14 Опубликовано 30 марта, 2024 Здравия Желаю! На связи ВрИО Начальник ГУВД по городу Приволжск - Ральф Морган. Приступим к разбору Вашей жалобы: На доказательствах от сотрудника, а именно - база crimrec, видно, что Вам не выдавали розыск по 5.3 УК РП: Спойлер Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. За что выходит, Вы и не сидели Ваш срок. Доказательства предоставлены. Нарушений не вижу. Передаю жалобу на рассмотрение Следящему За Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1241 · ID: #15 Опубликовано 30 марта, 2024 Здравствуйте Вердикт по ситуации дан от ВрИО лидера, добавить от себя нечего. Доказательства от сотрудника предоставлены, розыск выдан верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение