razermods 1 · ID: #1 Опубликовано 30 марта 1. Ваш ник: Vlad_Moore 2. Ник сотрудника: Anthony_Howard 3. Суть жалобы: 1)Хотел бы пожаловаться на сотрудника после бездействия при угрозе гражданским на базе ОПГ, На сколько я знаю сотрудники должны защищать мирных граждан а не устраивать перестрелки с ОПГ на базе или (курить кальян) https://imgur.com/a/0QK5isB 2)Ещё хотелось бы узнать с каких пор на РП проекте происходит дикий запад https://imgur.com/a/mVPkNuo 4. Доказательства: https://imgur.com/a/mVPkNuo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 93 · ID: #2 Опубликовано 30 марта Здравия желаю, на связи Начальник ППС, Энтони Ховард. 1) У нас была погоня, и у ОПГ была IC причина открыть по нам огонь, далее произошла перестрелка. 2) Жалоба от 3-го лица. Вы никакого отношения к ситуации не имеете. Если у вас все же остались вопросы, ожидайте ответа от лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
razermods 1 · ID: #3 Опубликовано 30 марта (изменено) 1) У нас была погоня, и у ОПГ была IC причина открыть по нам огонь, далее произошла перестрелка. На сколько я знаю 'перестрелка" по другому а не стоя на базе ОПГ курить кальян и бездействовать при стрельбе 2) Жалоба от 3-го лица. Вы никакого отношения к ситуации не имеете. Возле вас открыли огонь а вы никак не пресекли данное действие https://imgur.com/a/0QK5isB - причина угроза жизни гражданскому Ждём ответа следящего Изменено 30 марта пользователем razermods Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 93 · ID: #4 Опубликовано 30 марта (изменено) 1) Кальян мы не курили, ОПГ во время погони приехали на базу, далее началась перестрелка. 2) Стрельба была не в нас и не в вас, а в стену. К тому мы бы этого никак не увидели, т.к мы стояли спиной. 3) Жалоба от 3-го лица. Вы никакого отношения к ситуации не имеете, повторяю второй раз. Если у вас все же остались вопросы, ожидайте ответа от лидера/СЗФ. Изменено 30 марта пользователем Anthony_Howard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
razermods 1 · ID: #5 Опубликовано 30 марта Ждём ответа следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 219 · ID: #6 Опубликовано 30 марта Здравия Желаю! На связи ВрИО Начальник ГУВД по городу Приволжск - Ральф Морган. Приступим к разбору Вашей жалобы: Сотрудник будет наказан предупреждением, за нарушение 3.7 Устава ГУВД: Спойлер 3.7. Сотруднику запрещено проявлять безразличие в отношении граждан, которые нарушают УК. [Предупреждение/Выговор] Передаю жалобу на рассмотрение Следящему За Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 93 · ID: #7 Опубликовано 30 марта Снова здравия желаю, на связи Начальник ППС, Энтони Ховард. Я стоял спиной к происходящему, соответственно я этого видеть никак не мог. Ждем ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
razermods 1 · ID: #8 Опубликовано 30 марта Я считаю что предупреждения мало так как сотрудники приехали на базу ОПГ а так же потому что он считает что он прав в данной ситуации по тому как ответил 2) Стрельба была не в нас и не в вас, а в стену. К тому мы бы этого никак не увидели, т.к мы стояли спиной. А так же оправдовая себя что он не мог видеть хотя выстрел с глушителя слышен довольно сильно и не заметить это невозможно либо он глухонемой что нету в его справке когда он вступал в ГУВД. По этому считаю что нужно давать выговор таким сотрудникам Поэтому считаю что предупреждение будет мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #9 Опубликовано 30 марта Здравствуйте Сотрудник стоял спиной к происходящему, по поводу DM - третье лицо. Запрошу доказательства на нахождение возле базы ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
razermods 1 · ID: #10 Опубликовано 30 марта Прошу прощение за не точность не на базе а возле базы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #11 Опубликовано 30 марта Сотрудник предоставил доказательства, тыц. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
razermods 1 · ID: #12 Опубликовано 30 марта На видеозаписи видно что сотрудники могут задержать участников погони но они этого не сделали а устроили перестрелку что нарушает РП претензия не в том что они начали а в том что как они это сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 93 · ID: #13 Опубликовано 30 марта (изменено) Насчет перестрелки - Вы 3-лицо. Вам об этом уже сказали. Изменено 30 марта пользователем Anthony_Howard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
razermods 1 · ID: #14 Опубликовано 30 марта При сотруднике совершают тяжкое преступление, человек стреляет с оружия в упор к ним, но они просто отвернулись от этого, сказав "мы не видим, мы не слышим". Вопрос: для чего такие сотрудники вообще работают в ГУВД? С наказанием в корне не согласен, прошу пересмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #15 Опубликовано 30 марта Сотрудник будет наказан предупреждением согласно 3.7 УГУВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться