Timur_Burmester 154 · ID: #1 Опубликовано 29 марта 1. Ваш никнейм: Timur_Burmester 2. Никнейм сотрудника: Kevin_Lisov 3. Суть жалобы: Ку! Причина применения огнестрельного оружия? 4. Доказательства: Тык + Тык 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Lisov 45 · ID: #2 Опубликовано 29 марта Приветствую! Я являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба. Ответ дам утром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Lisov 45 · ID: #3 Опубликовано 30 марта Снова приветствую! Имел полное право открыть огонь по вам, так как мы с вами встречались с вами ещё до момента как началась пешая погоня. У нас с вами была перестрелка, и на фрапсе выше видно, как вы бегали с пистолетом и перезаряжали его. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 150 · ID: #4 Опубликовано 30 марта Приветствую, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный. Сотрудник предоставил доказательства того, то что вы могли нести полную угрозу жизни и здоровью этому или другим сотрудникам. Нарушения за сотрудником отсутствуют. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 154 · ID: #5 Опубликовано 30 марта Приветствую! Где на вашей видеозаписи хоть один намёк на меня? В такой одежде могут ходить многие люди, помимо меня. Оправданной причины на применение огнестрельного оружия нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 150 · ID: #6 Опубликовано 30 марта Помимо одежды существуют черты лица, которые сотрудник мог разглядеть и запомнить. Так же вы убежали в лес, а в лесу вас и нашли. Дополнительные вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 154 · ID: #7 Опубликовано 30 марта Какие черты лица мог увидеть сотрудник, если я вышёл из автомобиля, когда сотрудник уезжал и думаю он никак не смог бы их запомнить) Ожидаю вердикта от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #8 Опубликовано 31 марта Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #9 Опубликовано 1 апреля С ответом заместителя согласен. Между вашим первым и последним контактом с сотрудником прошло не так много времени, вполне вероятно, что он мог запомнить вас по вашей одежде и аксессуарам. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 154 · ID: #10 Опубликовано 1 апреля Пересмотрите запись сотрудника еще раз, я вышел из машины когда Кевин уже уезжал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #11 Опубликовано 1 апреля Когда вы выходили с машины, то сотрудник все еще стоял на месте. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться