RosarioSKAM 147 · ID: #1 Опубликовано 29 марта, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aristocrat_Izmailov 2. Никнейм сотрудника: Jose_Sverdlovskiy 3. Суть жалобы: Приветствую! Цель наставление с огнестрельного оружие. 4. Доказательства: тык 5. Не признаю свою вину. Изменено 29 марта, 2024 пользователем Aristocrat_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frank_Nikonov 137 · ID: #2 Опубликовано 29 марта, 2024 Здравствуйте. Я - Заместитель Начальника УВД по городу Мирный. Нарушены правила подачи жалоб: Цитата > В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosarioSKAM 147 · ID: #3 Опубликовано 29 марта, 2024 (изменено) В 30.03.2024 в 03:33, Frank_Nikonov сказал: Здравствуйте. Я - Заместитель Начальника УВД по городу Мирный. Нарушены правила подачи жалоб: Добрый вечер, для выставление оружие ко мне, док-ва полне достаточно! Изменено 29 марта, 2024 пользователем Aristocrat_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frank_Nikonov 137 · ID: #4 Опубликовано 29 марта, 2024 К сожалению, у меня нет "всевидящего око". Как я по-вашему смогу вынести вердикт? Я могу предполагать множество ситуаций, например, сотрудник мог находиться на "10-7". Если же сотрудник находился на "10-7", то все гражданские лица попадают под подозрения в данной области. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosarioSKAM 147 · ID: #5 Опубликовано 29 марта, 2024 В 30.03.2024 в 04:17, Frank_Nikonov сказал: К сожалению, у меня нет "всевидящего око". Как я по-вашему смогу вынести вердикт? Я могу предполагать множество ситуаций, например, сотрудник мог находиться на "10-7". Если же сотрудник находился на "10-7", то все гражданские лица попадают под подозрения в данной области. Хорошо, услышал вас. В течение дня предоставлю, ожидайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosarioSKAM 147 · ID: #6 Опубликовано 29 марта, 2024 Желательно хотелось услышать ответ, от сотрудника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frank_Nikonov 137 · ID: #7 Опубликовано 29 марта, 2024 Ответ сотрудника услышите после предоставления полной видеозаписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosarioSKAM 147 · ID: #8 Опубликовано 30 марта, 2024 Добрый вечер, доп док-ва жми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frank_Nikonov 137 · ID: #9 Опубликовано 30 марта, 2024 За Вами велась погоня. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosarioSKAM 147 · ID: #10 Опубликовано 30 марта, 2024 В 30.03.2024 в 22:34, Frank_Nikonov сказал: За Вами велась погоня. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Вопросы имеются? И что, то-что велась погоня, ничего не значит наводить на гражданина "огнестрельное оружие". Не каких угроз я не совершал, жду ответа от СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jose Maestro 2 · ID: #11 Опубликовано 30 марта, 2024 Здравствуйте я сотрудник на которого написана жалоба за собой нарушений не увидел ждём ответ от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frank_Nikonov 137 · ID: #12 Опубликовано 30 марта, 2024 Цитата И что, то-что велась погоня, ничего не значит наводить на гражданина "огнестрельное оружие". Не каких угроз я не совершал, жду ответа от СЗФ! Сотрудник не применял огнестрельное оружие, а просто навел его, дабы припугнуть Вас, чтобы Вы остановились/сдались. Ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosarioSKAM 147 · ID: #13 Опубликовано 30 марта, 2024 В 30.03.2024 в 23:28, Frank_Nikonov сказал: Сотрудник не применял огнестрельное оружие, а просто навел его, дабы припугнуть Вас, чтобы Вы остановились/сдались. Ожидайте ответ от СЗФ. Ожидаю от СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Che 78 · ID: #14 Опубликовано 30 марта, 2024 Здравствуйте, сотрудник не применял орудие, а всего лишь, как выразился заместитель, «припугнул вас», тем самым побудив вас выполнить требование, нарушений за сотрудником нет, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosarioSKAM 147 · ID: #15 Опубликовано 30 марта, 2024 В 31.03.2024 в 04:37, Andrey_Che сказал: Здравствуйте, сотрудник не применял орудие, а всего лишь, как выразился заместитель, «припугнул вас», тем самым побудив вас выполнить требование, нарушений за сотрудником нет, вопросы? Хорошо, понял. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James Fernandez 81 · ID: #16 Опубликовано 31 марта, 2024 Вопросов нет. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение