Krokkifiksayo_Moretti 9 · ID: #1 Опубликовано 29 марта, 2024 1. Ваш ник: Ivan_Diskaveri 2. Ник сотрудника: Viktor_Burov 3. Суть жалобы: 1. Давно ли это стало можно представляться в голосовой чат? 2. Замерил тонировку без отыгровки. 3. Выписал штраф по НН РП , я не передал права гражданину , а он мне как то выписал штраф. 4. Зачем после выписки штрафа сотрудник пробил мою машину по номерам? Хочу чтобы наказали данного человека по всей строгости закона и мне выплатили штраф , который был выписан по НН РП. Тайм коды: 1. С 00:15 по 00:30 , Представляется с голосовой чат. 2. С 07:15 по 08:35 , тут происходит замер тонировки , в первый раз отыграл , во второй раз нет. 3. С 08:55 по 09:00 , Мне выписывают штраф за 5.4 КоАП , в размере 20к , хотя документы я ему не передавал. 4. С 09:15 по 09:20 он за чем то пробил мою машину по номерам. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Black 144 · ID: #2 Опубликовано 30 марта, 2024 Здравствуйте. Я Врио Лидер ГИБДД по г. Мирный, Дино Блек. Давайте разберемся в Вашей жалобе. 1. Сотрудник представился обоими вариантами, в какой очередности оно последовало, значения не имеет. 2 и 3. Сотрудник будет наказан за нарушение ВПС, а именно 6.14. В связи с этим, сотрудник получит выговор за 4.1 ПдГС. 4. Не имею никакого понятия, для чего сотрудник пытался пробить гос.номер авто. Спойлер ВПС: 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней] Например, прыжки на автомобиле через мост. Под данный пункт попадает и обстрел ОПГ от сотрудников фракций, когда у них в заложниках 9+ ранг. ПдГС: 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Что на счет штрафа, сотрудник не сможет выплатить данную компенсацию, так как будет уже в блокировке. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Black 144 · ID: #3 Опубликовано 31 марта, 2024 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться