Pasha8390 0 · ID: #1 Опубликовано 29 марта 1. Ваш ник: Pavel_Lutovin 2. Ник сотрудника: Antonio_Black 3. Суть жалобы: остановился отойти не на долго в афк,подбежал гражданин попросил подвести,я согласился,после чего антонио подбежал сразу начал отыгрывать и без слов дал штраф,после чего убежал,записи в это время не было,жду аргументы от антонио и запись выдачи штрафа 4. Доказательства: https://imgur.com/a/stuhqU3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio Black 54 · ID: #2 Опубликовано 29 марта Здравия желаю, на связи Зам.Нач.ГИБДД Антонио Блэк. Вам был выписан штраф за нарушение статьи 11.1 КоАП РП Ниже как оно гласит. Цитата Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Док-ва за, что был выписан штраф ниже. Тыкни Нарушений за собой не наблюдаю, штраф был выписан по номерам Передаю Жалобу Врио Лидеру/СЗФу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha8390 0 · ID: #3 Опубликовано 29 марта спасибо,скриншота ждал,причина штрафа без единого слова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio Black 54 · ID: #4 Опубликовано 29 марта (изменено) И вновь Здравия желаю, на связи Зам.Нач.ГИБДД Антонио Блэк. Ничего не обязует меня с вами говорить когда выписываю штраф по номерам. Изменено 29 марта пользователем Antonio Black <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha8390 0 · ID: #5 Опубликовано 29 марта (изменено) разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м; на вашем скриншоте видно что я не стоял всеми колёсами на тротуаре,13.3 ПДД Изменено 29 марта пользователем Pasha8390 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio Black 54 · ID: #6 Опубликовано 29 марта (изменено) И вновь Здравия желаю, на связи Зам.Нач.ГИБДД Антонио Блэк. Тыкни. Если вам более удобно, вот вам более обширное доказательство Изменено 29 марта пользователем Antonio Black Абидна да(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha8390 0 · ID: #7 Опубликовано 29 марта разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м; где 3м?я вижу только 1,1.5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio Black 54 · ID: #8 Опубликовано 29 марта И вновь Здравия желаю, на связи Зам.Нач.ГИБДД Антонио Блэк. Прочитайте статью 11.1 КоАП РП более внимательно. Ниже как оно гласит: Цитата Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Нарушений за собой не наблюдаю, штраф был выписан верно Передаю Жалобу Врио Лидеру/СЗФу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Black 117 · ID: #9 Опубликовано 30 марта Здравствуйте. Я Врио Лидер ГИБДД по г. Мирный, Дино Блек. Нарушений за сотрудником не имеется, Ваше же нарушение видно на лицо. Думаю дополнительных вопросов у Вас нет. Жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться