vope 0 · ID: #1 Опубликовано 29 марта 1. Ваш никнейм: Harry_Grant 2. Никнейм сотрудника/лидера: Emma_Vistnik 3. Суть: Сотрудник полиции нанес ущерб моему авто и ушёл от обьяснений содеяного... и возмещения компенсации на ремонт....Видео прилагаю. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/T3aJQxH2nTg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma_Vistnik 0 · ID: #2 Опубликовано 30 марта Дорого времени суток! Я та самая сотрудница. ДТП было совершено по пингу. Доказательства - https://youtu.be/kRGrr6-0kis Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vope 0 · ID: #3 Опубликовано 30 марта Добрый день. Вопросы в том .что мне сломали т.с. хотя могли проехать подальше и не сносить меня. Видели что моя машина была задета вами. Можно было бы остановиться и просто извиниться. А сейчас мне нужно .что бы вы компенсировали ремонт и моральный ущерб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma_Vistnik 0 · ID: #4 Опубликовано 30 марта Здравия желаю! В 30.03.2024 в 14:36, vope сказал: Вопросы в том .что мне сломали т.с. хотя могли проехать подальше и не сносить меня. Даже на вашей видео записи, я вас не задела. В чём собственно вопрос? В 30.03.2024 в 14:36, vope сказал: Видели что моя машина была задета вами. Повторю. На вашей и на моей записи я вас не задела. В 30.03.2024 в 14:36, vope сказал: А сейчас мне нужно .что бы вы компенсировали ремонт и моральный ущерб. Не вижу смысла из-за лагов сервера выплачивать из своего кармана деньги. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Rodionov 52 · ID: #5 Опубликовано 31 марта (изменено) Приветствую Если смотреть в замедление 0.25 компания патрульного автомобиля и вашего автомобиля совершенно не было. В связи с этим нарушений от сотрудника я не наблюдаю. но я могу выплатить вам ремонт вашего авто. можете назвать сумму на которую авто было повреждено? Изменено 31 марта пользователем Vitaliy_Rodionov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vope 0 · ID: #6 Опубликовано 31 марта Доброго дня. Не стоит беспокоиться. Я отнюдь не обеднею . Вам как лидеру фракции следует научить хорошим манерам своих подчиненных, а не выплачивать возмещение за непорядочного сотрудника. Успехов вам в вашем нелегком деле. Претензий не имею... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #7 Опубликовано 31 марта Здравствуйте! Являюсь следящим администратором за ГУ МВД. Согласен с ответом лидера. Сотрудник не мог знать о случившемся ДТП, т.к. траектория служебного автомобиля никак не поменялась. В данном случае, с нашей стороны можем предложить компенсировать нанесенный ущерб транспорту, но вижу от нее отказываете. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться